《春野小神医》

“美莲,这几天你就将就着在山上住一下。主要是目前土鸡太多,没地方安置。这房子是我偶尔上山住的,你就先住这里。”

天柱山上,林大宝指着山上的小屋,对冯美莲抱歉说道。由于土鸡太多,收拾起来不方便。从周家村回来的时候已经是傍晚了。

林大宝索性直接把冯美莲带到了天柱山上。天柱山药田旁边有一栋临时小房子,是林大宝平时上山时候居住的。里面各种生活用品都很齐备。

林大宝抱歉道:“这两天你就委屈一下。我马上就让人重新造房子,安排好正式住处。”

冯美莲里里外外打量了一番房子,开心道:“这房子比我在周家村住的可好多了!又干净又敞亮,能住在这样的地方,我已经很开心了。

说着,冯美莲对林大宝暧昧道:“大宝,这屋子经常有女人来住吧?”

林大宝没想到冯美莲会突然冒出这么一句话,疑惑道:“怎么突然这么说。”

“哼!你看这是什么!”

冯美莲手一指,床头上枕头下赫然放着一盒避孕套。

冯美莲意味深长道:“大宝你不是说自己没结婚吗?那这盒东西哪里来的?你看看,一盒都快用完了。”

林大宝顿时尴尬地笑了起来。他跟芳姐经常在这间小房子里“肉搏”,没想到一时大意留下了证据。

“我就知道。像你这样的男人,怎么会没有女人呢。”

冯美莲轻轻一推,把林大宝推翻在床上。随后她就像美女蛇一样缠上了林大宝身体,伏在他胸口嘤咛道:“我不管你有几个女人,反正我这辈子赖上你了。我不管你是林大宝还是韦小宝,也不管你是医生还是农民,我这辈子只要你这一个男人。”

说着,她轻轻解开林大宝的裤子,低头含住那里。一股刺激愉悦的感觉,瞬间传遍了林大宝全身。

一时间,屋子里响起了两人高亢兴奋的声音。

直到晚上十点多,林大宝才拖着疲惫的身体回到家里。冯美莲虽然是初尝男女之事,但是对于这方面的需求却异常旺盛。整整一个下午时间,两人在床上你来我往纠缠肆虐。直到精疲力竭的那一刻,冯美莲才沉沉睡去。

下山的时候,林大宝两条腿都在发抖。幸好最近他一直在苦练巫武,要不然还真不一定能站得住。

“你今天不是说托人给大宝相亲吗,咋样了?”

林大宝刚一进院子,就听到房间里传来林阿六小声说话的声音。没想到这么晚了他们俩还没睡。

张兰花唉声叹气道:“别提了。女方一听说咱家连新房子都没有,压根就不想见面了。咱大宝都这么大年纪了,再耗下去该成老光棍了。”

房间中顿时陷入沉默。片刻之后,林阿六叹息道:“都怪咱俩没本事。别家都是父母给造好房子,等着娶新媳妇过门。可咱俩连半块砖都没给大宝攒下来。”