《春野小神医》

苏梅在向林大宝介绍了这些事情以后就离开了。不知道为什么,林大宝总觉得最近苏梅似乎有心事。以往的苏梅个性淡然,无论遇到什么事情都泰山崩于前而不变色。但是现在,苏梅眼神中却总是带着淡淡的忧伤。

苏梅走的时候给林大宝留了购买皮划艇的电话。林大宝打通之后说明来意,对方十分客气就跟林大宝敲定了买卖。而且价格十分优惠,每艘皮划艇竟然只要一万块钱。

林大宝事先了解过市场价,知道这种价格几乎等于白送。

忙完这些事情,林大宝索性去药田走了一圈。大老远,林大宝就看到冯美莲蹲在田边择菜。她背对着林大宝,丰腴的臀部挤压得几乎变形,似乎要把裤子撑破。

林大宝小心翼翼地上前,猛的捂住了她的眼睛:“猜猜我是谁。”

“大宝你来了!”

冯美莲一听声音,连忙开心起身。没想到用力过猛,胸口的扣子“扑腾”一声弹下两只。

两只白皙的大白兔跳了出来。

“啊!”

冯美莲尖叫一声,连忙捂住了胸口。

林大宝伸手抓住一只团子。一边感受着手心处的温存柔软,一边笑道:“几天没见,一见面就给我发福利啊?老实交代,你是不是偷偷想我很多次了。”

“松手,被别人看到了。”

冯美莲挣扎无果,只好红着脸对林大宝求饶。

她与拒还迎的娇羞姿态,更是激发了林大宝身体的那团热火。林大宝一把抱起冯美莲往屋子里走去:“看见就看见。整个天柱山都是我的,谁能说闲话。”

房门关上,里面顿时响起了颠鸾倒凤喘息声音。声音时而急促时而激烈,时而轻喘时而畅快,让人不自觉陶醉其中。

足足一个小时后,林大宝才从冯美莲身上起身。他拍了拍冯美莲白花花的屁股,调笑道:“你还真是深不可测,让我鞭长莫及啊。”

“讨厌!”

冯美莲听出林大宝话中的调侃,于是笑骂了一句。

“我正在准备在天柱山造别墅。等别墅完成,你就可以不用住这里了。”

林大宝环视了一眼小屋子破坏的环境,然后对冯美莲抱歉道。

冯美莲正色摇摇头:“大宝你别这么说。相比以前,我觉得现在幸福多了。我现在每天起床,都觉得自己特别有干劲。”

林大宝又色迷迷地笑了起来:“怪不得你刚刚干的那么使劲。”

“讨厌!”

冯美莲把林大宝推倒在床上,分开腿坐了上去嘤咛道:“这次换我来。”

等林大宝离开天柱山的时候,天色已经渐黑。下午跟冯美莲在小房子中折腾了好几个小时,出门的时候林大宝觉得两腿抖在发颤。

刚刚回到家里,林大宝就接到了胡磊的电话。电话中胡磊寒暄了两句,开门见山问道:“宝哥,请我们公司施工队造别墅的事情,你可千万别忘了问啊。我这边几十个兄弟等着干活吃饭呢。”