《春野小神医》

在这几个男子走进银行的瞬间,林大宝口袋中的龟甲就开始微微发烫。林大宝手指在龟甲上抚过,发现龟甲上出现了两斜一横三道斜纹。

“此卦名为天雷无妄。出此卦象者,易受无妄之灾。切忌避之,远离为上。”

一行金色小字悄然在林大宝脑海中浮现,赫然是关于龟甲卦象的解释。

“怎么了?”

铁山注意到林大宝脸色不太对劲,也皱眉问道。

“没事。”

林大宝笑着摇摇头。他突然起身,拿起桌上的茶杯狠狠砸向那个保安:“老子早就看你不爽了!你他妈的横什么横!”

“啪!”茶杯与保安擦肩而过,在墙上砸得粉碎。刺耳的声音,顿时吸引了所有人的注意力。那些正在办理业务的老头老太太,纷纷围了过来。

那个保安猝不及防,半天才反应过来。他面色不善对林大宝吼道:“我已经道过歉了,你还想怎么样!”

“道歉有用的话,还要警察做什么!”

林大宝一脚踢翻沙发,向保安走去:“狗仗人势,老子今天就是要教训你。”

“这位小伙子,这就是你的不对了。他虽然态度不好,但是已经道过歉了啊。”

“是啊。你不要跟他一般见识。”

“小伙子我看你穿着打扮也不像是有钱人。大家都是穷人,穷人何苦为难穷人呢。”

“……”

银行中几个正在办理业务的顾客,纷纷上前来劝说道。刚进门的那几个鬼鬼祟祟的男人,也一脸懵逼地看着这边。

林大宝指着劝架的客户骂道:“谁让你们多管闲事了!赶紧从我眼前消失,要不然我弄死你们!”

“小伙子你怎么说话的呢!”

“就是,怎么好坏不分呢!”

“银行是你家开的吗?想让我们走就让我们走。”

“……”

这几个老头老太太七嘴八舌,就是不愿意离开。

不远处的铁山见状,闷声走了过来。壮硕的身体如同一堵城墙站在林大宝身后。这几个人忌惮地看了铁山一样,连忙快步溜走了。

一会儿功夫,在银行里办业务的几个客户,被林大宝赶得干干净净。

吴霞看到这一幕,脸上布满寒霜。她对林大宝沉声质问道:“我承认之前是我们银行不对。但是我们已经道过歉了,你怎么影响其他客户呢!”

说这,吴霞转头对保安命令道:“赶他们出去!我们银行不欢迎这种没有素质的客户。”

那个保安站在原地,一动也没动。

吴霞觉得奇怪,朝他走去:“老徐,你没听到我说话吗?我让你赶他们出去!”

保安老徐笔直站着,身体十分僵硬。现在明明是冬天,但是他惨白的脸上,大颗大颗的汗珠滑落。