《春野小神医》

吴霞没想到林大宝会冒出这样一句话。她一下子有些傻眼,随后咯咯咯笑了起来:“你说的这些都是优点,那我还得谢谢你。”

林大宝情不自禁偏头打量了一番吴霞。她笔直修长的大长腿踩在刹车上,勾勒出一个令人心悸的弧度。安全带从她的肩膀斜向下,刚好从她胸口勒过,更加显得胸口两座软峰摇摇欲坠。

要论起身材高挑比例完美,在林大宝所见的几个美女中,吴霞绝对可以排名第一。

这简直是男人梦寐以求的极品。

吴霞假装漫不经心问道:“既然你会算命,那你说我有没有机会拿回女儿的抚养权?”

林大宝摇头:“以你目前的情况,很难。”

吴霞的眼中闪过一丝黯然,追问道:“为什么?”

“你拿回女儿的抚养权,最困难的因素在于你的家族遗传精神疾病。如果你前夫在这一点上做文章,你几乎没有半点胜率。”

吴霞急急道:“但是我正在吃药控制。”

“我知道。而且我还知道你吃的药是县人民医院海归专家秦明开的。而且到目前为止,才吃了两天时间。”

吴霞一脸难以置信:“这也是你算命算出来的?”

林大宝不好意思地挠挠头:“我没这么厉害。你病例不是放在车上嘛,我刚刚看到了。”

吴霞这才松了口气,佯怒瞪了眼林大宝。

“但是我要提醒你。秦明给你开的药,并没有什么效果。西医治标不治本,短时间内恐怕会让你的症状和病理指标恢复正常。但是时间一长,等身体产生抗药性以后,就没有什么作用了。”

吴霞叹气道:“我也知道西医治标不治本。但是我实在是找不到更好的方法了。之前我听说咱们青山县秀水镇有个姓林的中医很厉害。但是我找了好久,也没找到他的联系方式。”

“秀水镇,姓林的中医?”

林大宝愣了一下,这该不会说的是自己吧。

“是啊,跟林先生您同姓呢。听说他很有个性,不肯在医院上班,不过经常去第二医院教课。除此之外,他整天就穿着一身迷彩服、解放鞋在田里干活……”

说到这里,吴霞又猛地踩下刹车。车子往前一顿,差点把林大宝摔在挡风玻璃上。

林大宝摸摸头,郁闷道:“我总算知道为什么老是说女司机都是马路杀手了。这么好的小轿车,都被你开成拖拉机的感觉了。”

一旁的吴霞没有说话,只是眼神火热地看着林大宝。

林大宝连忙摸了摸脸:“你怎么了?难道我又长帅了?”

“姓林、秀水镇人、穿着迷彩服……林先生,传闻中那个中医,该不会是你吧?”

吴霞终于忍不住问道。

林大宝嘿嘿一笑:“我确实懂一点中医,也经常去第二医院给医生上课。”