《春野小神医》

“吴总,这小伙子谁啊?竟然值得你特意带他来这边吃饭?”

望着林大宝离去的背影,龚敏撞了撞吴霞的肩膀,一脸坏笑道。

吴霞嘴角勾起一丝幸福的笑容:“一个普通朋友而已。”

“切,能让你吴总亲自当司机,陪同过来吃饭,怎么可能是普通朋友这么简单呢。你拿镜子照照,你就差把’我恋爱了’这四个字写在脸上了。”

龚敏叹了口气,忧心忡忡道:“吴总,关于你离婚的事情,圈子里几乎已经传遍了。要是你带着男朋友出来的吃饭的消息再传出去,恐怕郭子达会来找你麻烦呢。”

“郭子达!”

听到这个名字,吴霞也不禁皱了皱眉头。郭子达是她前夫,在青山县商界颇有地位,是商会副会长。这次两人离婚,双方都是顾及各自地位和名声,所以才不对外宣布。但如果自己带其他男人吃饭的消息传出去,郭子达恐怕真的会不肯善罢甘休。

一想到自己前夫的诸多手段,吴霞的心底不禁泛起一丝寒意。正所谓无商不黑,郭子达身为青山县商会副会长,跟青山县黑道也有着千丝万缕的联系。据说青山县黑道魁首之一的火金刚,跟他也有不错的交情。

吴霞自己就亲眼见过,郭子达曾经用不当手段将竞争对手搞到家破人亡。

吴霞疲惫地揉了揉太阳穴:“我没做亏心事,不用怕他。再说了,现在是法治社会,已经不时兴黑社会这一套了。他郭子达再有能耐,还能大过法律吗?”

“但愿吧。”

龚敏脸上忧色未解。过了一会儿,她将视线投向餐厅门口,笑嘻嘻道:“吴总,你的小男朋友女人缘不错嘛。这会儿功夫,竟然跟餐厅美女的大堂经理勾搭上了。你看,他俩正聊得火热呢。”

吴霞得意洋洋笑了起来:“哼,那代表我有眼光,找的男人魅力十足。”

餐厅门口。

听到林大宝的招呼声,张丹倩愣在原地,半天都没反应过来。林大宝微微皱了皱眉头:“怎么,不认识我了?”

“林……林总!”

张丹倩这才反应过来,手忙脚乱快步走了过来。没想到她没注意到台阶,一脚踩空,身体一个踉跄往前摔去。

“小心。”

林大宝连忙快步上前,护在她身前。

张丹倩脚步踉跄,一头扎进林大宝怀中。感受着一个宽厚温暖的胸膛搂住自己,张丹倩的心脏扑通扑通剧烈跳动起来。她从林大宝怀中挣扎出来,满脸羞红道:“林总,你怎么来了。”

林大宝呵呵笑道:“我还以为你不认识我了呢。”

“怎么会呢!”

张丹倩连忙面红耳赤地解释道。

“你妈的病怎么样了?”

张丹倩没想到林大宝还记挂着这件事情,心底涌起一股暖流。她对林大宝感激道:“多亏上次林总您跟医院打了招呼。我们住进医院后,隔天就安排了手术。手术很成功,现在已经痊愈出院了。”