《春野小神医》

黑八爷朗声大小起来:“哈哈,就凭一颗狼牙?莫非我怕你咬我?”

狼牙?!

黑八爷话音刚落,猛然惊醒。他扭头望向邹明光,难以置信问道:“狼牙大队?”

话音刚落,邹明光已经快步上前,对韩五客气笑道:“原来是狼牙大队的朋友,真是幸会幸会。”

“朋友?”

韩五冷眼看着他,“你也配?”

邹明光脸色有些尴尬,解释道:“我爸爸是军区邹政委。”

“邹政委?”

韩五一头雾水转向贺十三,“老十三,你认识姓邹的政委?”

贺十三耸了耸肩膀:“军区政委多的很,谁记得那些阿猫阿狗。”

“你!”

邹明光勃然大怒,但是很快压住怒火,沉声道:“大家都是军区的人,这样说话就没什么必要了吧?不瞒你说,我今天还约了你们狼牙大队的教官吃饭。你们就算不给我面子,也该给你们教官面子。”

“约了我们教官吃饭?”

韩五和贺十三的脸色变得精彩起来。他们这次来青山县,一方面是为了送林大宝,另外一方面就是有人托了关系要请崔铭吃饭。崔铭实在是躲不过,就把韩五和贺十三推出去当替罪羊了。没想到饭还没吃上,人却先遇上了。

韩五阴阳怪气道:“你就是邹明光?”

“你认识我?”

邹明光脸上浮起意思笑意,连忙点头。

“原来你就是那个死皮赖脸托了好几层关系,想要攀上狼牙大队关系的人?听说你手里有个好苗子很不错,想弄进狼牙大队?”

邹明光一听,连忙把陈甲推到身前夸赞道:“没错,就是陈甲。他的身手很不错,一直都以进入狼牙大队为奋斗目标!”

陈甲“憨憨”笑了笑,眼神中满是火热。此时的憨厚模样,与之前那个煞气十足的形象简直判若两人。

“就是他?”

韩五点点头,“身手确实不错。单打独斗的话,我恐怕也不是他的对手。”

陈甲谦虚笑了笑。

“能打、有背景、有野心、不服输!这样看来,你这个小伙子确实是块好料,可以进狼牙大队。”

韩五话锋一转,“但是……”

陈甲一听,连忙追问:“但是什么?”

“但是那些有个卵用啊!老子看你很不爽啊,就是不让你进狼牙大队!”

韩五突然翻脸,拔高了声音,“老子今天就把话撂在这里,你小子这辈子别想进狼牙大队。”

陈甲和邹明光的笑容凝固在脸上。特别是陈甲,原本还是笑容憨厚,自信满满的模样。但此刻却脸色阴鸷,沉着脸不知道在想什么。

邹明光连忙追问道:“为什么?以陈甲的身手,要是进入狼牙大队绝对是件双赢的事情。”