《春野小神医》

苏梅摇摇晃晃站在屋顶边缘,一脚踏空!

“小心。”

林大宝时刻注意着苏梅。在她身体失去平衡的瞬间,立马就冲了过来。林大宝身手一揽,就把苏梅拉到了自己怀中。一男一女两具身体曲线互补,此刻完全契合在了一起。

特别是胸口两团柔软紧紧压在林大宝胸膛,让林大宝脑海中一阵晕眩。

刹那间,林大宝只觉得一股独属于女人的幽香扑鼻而来,让林大宝觉得全身的骨头都变得酥软了。一个*的火焰,从林大宝身体中燃烧起来,让林大宝顿觉燥热难耐。

怀中的苏梅,身体柔软就仿佛是水做的。她似乎从未跟男人有过这么亲密的接触。林大宝隔着衣服,都能听到苏梅“扑通扑通”急促的心跳声。

而她的身体,更是覆盖上了一层浅浅的粉红色,就跟初生的婴儿一样无比粉嫩。

“呼~”

林大宝深深呼出一口气,让自己冷静下来。

苏梅双眼迷离地看着林大宝:“他们让我去嫁给一个人渣,你愿意吗?”

林大宝坚定摇摇头:“不愿意。你告诉我,有什么办法可以阻止吗?”

“有!”

苏梅勉强抬起头,嘀咕道:“有办法……”

林大宝连忙追问:“什么办法?”

“呼~~”

怀中的苏梅,已经在林大宝怀中安然睡去。

天边第一缕阳光照进窗户,林大宝立马就睁开了眼睛。昨晚喝了不少酒,要不是因为巫皇传承的变态恢复力,林大宝甚至怀疑自己都要起不了床了。

“嗯~~”

床边传来一声嘤咛,接着一只莲藕似的胳膊架在林大宝的胸膛上。林大宝扭头一看,苏梅精致的脸庞出现在视线中。她原本清冷的面容,此刻微微闭着眼睛,看起来十分慵懒。就放佛是一只熟睡的小猫咪,让人心生怜爱。

林大宝这才想起来,其实苏梅的年纪跟自己差不多大。只不过苏梅的气场一直都很强大,所以才给人一种成熟冷静的印象。

林大宝悄悄掀开被子看了一眼,整个人顿时呆滞住了。被窝下,两人的衣服都*,光溜溜地抱在一起。

“不好~”

林大宝心中暗自叫苦。要是苏梅醒过来看到这种场景,恐怕会一枪崩了自己啊。

林大宝连忙小心翼翼地抽回胳膊。没想到苏梅一个侧身,修长笔直的大腿夹住了林大宝的腰间。

光滑细腻的触感传来,刺激着林大宝每一处细胞。顿时,林大宝只觉得浑身血液又沸腾起来。萎靡的身体,再次剑拔弩张,气势汹汹有了反应。

林大宝深呼吸又深呼吸,强迫自己冷静下来,然后小心翼翼下床。

“嗯~”

苏梅的梦呓声响起,人也醒了过来。接着,苏梅美美地伸了个懒腰,慢慢睁开眼睛。几乎在这一瞬间,苏梅整个人如同弹簧一样从床上弹起。她双手一拉,床单如雪花飞舞,瞬间将她的身体紧紧包裹起来。下一刻,苏梅的右手上出现了一把精致的小手枪,冷冷指着林大宝。