《春野小神医》

听到林大白的问题,白九反而平静下来。他盯着林大宝,突然狰狞大笑起来:“我知道,但我不说!只要我说出来,我就没有利用价值了!到时候你们想怎么玩我就怎么玩我!但是只要我不说,你们肯定不敢让我出事。”

“天真。”

林大宝缓缓摇头,露出可笑的表情:“记住你的回答,希望你别后悔。”

说着,林大宝捏起数枚银针,迅即刺入白九体内。刹那间,白九的瞳孔骤然放大中,整个人就跟弹簧似的直起了身子。

“啊~~!”

凄厉的惨叫声响起来,简直要掀翻屋顶。

林大宝又捏起那枚最长的银针,在白九的胸口比划了一下:“这枚银针有个说法,叫时辰。顾名思义,这枚银针是用来记录你生命剩余时间的。我会把这枚银针刺入你的心脏中。刚开始这枚银针只刺入心脏半寸。但是随着时间推移,它会慢慢下沉刺入。等银针齐根没入心脏,就是七七四十九天到期的时候。到了那时,你的身体应该已经被吃完了,只剩下一张人皮。”

“所以,你要紧紧盯着这枚银针,好好计算人生最后的时辰。”

“当然,时辰刺入心口会很疼,而且随着时间的推移,这种痛苦会不停叠加。希望你能好好享受。”

说着,林大宝捏住银针往下一刺,银针便稳稳扎进了白九的胸口。正如林大宝所说的,银针只入心口半寸。其余部分,随着白九的呼吸上下沉浮。而白九只要略一低头,就能看到银针。

林大宝在白九的枕边提醒道:“一定要盯着这枚时辰。等你看不到的时候,就证明时辰已经没了。”

林大宝挥挥手,那些蛊虫就像是受到了召唤,疯狂钻入白九体内。

“沙沙沙,沙沙沙!”

蛊虫挪动的声音不绝如缕。

“啊~!”

白九的惨叫声再次响起。正如林大宝所说的,他已经感知到自己的五脏六腑正在被蛊虫蚕食。那种锥心的刺痛,从内往外蔓延,几乎传递到了身体的每一处细胞中。

“啊!我说,我说啊!”

白九的眼睛瞪得就跟铜铃一样大,他喘着粗气对林大宝大声求饶:“快停下!我告诉你我哥在哪里!”

“哦?说说看。”

林大宝打了个响指,“沙沙沙”的蛊虫蚕食声音随着停了下来。

白九这才重重松了一口气。他望向林大宝的眼神全是恐惧,似乎看到了从地狱爬出来的死神。

林大宝往前一步:“说。”

“我说了以后,你就会放过我吗?”

白九心有余悸地说道。

“你有讨价还价的权利吗?”

林大宝脸上露出一丝不耐烦的神情,“最后五秒时间。”