《春野小神医》

林大宝朝里看了看,屋子里沙发上坐着一排好几个洗头妹。个个都是穿着暴露,一排白花花的大长腿暴露在眼前。

“兵哥哥,来嘛。”

这女人三十来岁,脸上浓妆艳抹,一眼望去就有厚重的风尘味。见林大宝停下脚步,连忙上前搂住林大宝的胳膊,把他往屋子拽去。她一边拉着林大宝,一边娇滴滴媚笑道:“这么帅气的兵哥哥可不多见啊。你看中哪个小妹,凭军官证可以打折。”

林大宝愣了一下,军官证还有这福利?

这些洗头妹都坐在沙发上玩手机,见到一身军装的林大宝进门后,纷纷惊讶地抬头看着他。

“兵哥哥,喜欢哪个啊?”

妈咪殷勤地把一个长腿大胸小妹推到林大宝面前,媚声道:“这是小丽,最擅长的就是冰火两重天哦。”

“帅哥,咱们上楼吧。”

这个小丽脸上涂着厚厚的粉,走路的时候胸口两团肉一抖一抖的,就像是要掉下来。她靠在林大宝身上娇滴滴的叫了一声,主动挽起了林大宝的胳膊,胸口在林大宝胳膊上磨蹭。

林大宝甩开手,指着最角落一个容貌青涩的女生道:“就她吧。”

“她?”

妈咪皱起了眉头,对林大宝劝道:“小草是新来的,身材差活也不好。要不你换一个小妹吧。你看这是露丝,可以开后庭花哦?”

说着,她又把一个细腰翘臀的小妹推到林大宝面前,然后魅惑道:“帅哥,小丽和露丝可以一起伺候你哦?前后开工,保证让你爽翻天。”

“不用了,就她吧。”

林大宝面无表情推开两人,指着角落那个女生淡淡道。随后,他掏出钱包,摸出十张红彤彤的人民币扔在沙发上。

“没问题!”

妈咪见到沙发上的钱,顿时两眼都发光了。她贪婪地瞄了眼林大宝口袋中的钱包,娇滴滴地往林大宝身上凑去:“帅哥,只要你的诚意足够,我不介意亲自陪你玩玩。不瞒你说,我当年可是天上人间的头牌哦。不管什么特殊要求,我都可以满足你哦。”

林大宝摇摇头,冷淡道:“不用了。”

“真是的,不解风情。”

妈咪幽怨地瞪了林大宝一眼,然后对小草骂道:“还不快起来接客!”

小草机械地从沙发上站起来,空洞的眼神看了林大宝一眼,然后径直往楼上走去。

林大宝这才发现小草不仅容貌青涩,而且身体还很瘦小。她如果背上书包穿上校服的话,恐怕都会被人当成是中学生。

“帅哥,好好享受哦。”

妈咪与林大宝擦身而过,在他屁股上偷偷捏了一把。随后,妈咪惊呼道:“竟然是公狗腰啊!在床上功夫肯定很好。帅哥,等会儿要是玩的不过瘾的话,记得来叫我哦?老娘我免费陪你玩,一起爽一把。这么壮的极品公狗腰,我可是好久没碰到了呢。”