《春野小神医》

“流氓,把你臭手拿开!”

郑楠红了脸,瞪了一眼林大宝,嘤咛道。

林大宝连忙恋恋不舍收回手,讪讪笑道:“事急从权嘛。我这也是为了救你,能理解的吧?”

“我看你就是趁机耍流氓。”

“我托着你,你先爬上去。”

现在是数九寒天,水里温度零下好几度,泡在水里身体肯定受不了。林大宝索性一手扶着郑楠胸脯,一手托着她的屁股,将她托出水面。

隔着布料,林大宝也能感觉到皮肤上的滑润弹性。

“嗯~”

郑楠发出一声娇喘,不自觉扭动了一下屁股,让林大宝心都差点化了。

林大宝在水中不满道:“这位美女你能不能严肃一点?我正在救人呢。你这样会让我犯错误的好吗?”

郑楠红着脸辩驳道:“你再使劲一点,我够不着。”

“好!”

林大宝双臂猛然发力,再次将郑楠托离水面。郑楠翘挺的屁股紧紧贴着林大宝的脸,然后使劲往上一抬,终于爬上了皮划艇。

林大宝松了一口气,一跃而上跳上皮划艇。

“好冷啊。”

皮划艇中,郑楠蜷缩成一团,身体瑟瑟发抖。现在的季节,天气温度不超过五度,水中更是零度以下。现在郑楠全身都湿透了,滴答滴答往下滴水。要是不赶紧换上干衣服,身体肯定受不了。

“冷~”

郑楠脸色惨白,连嘴唇都开始泛乌青了。林大宝伸手搭住她的脉搏,发觉脉搏起伏不定,越来越微弱。

“先回去。”

林大宝掉转皮划艇,如同离弦的箭往美人沟狂飙而去。

船靠岸,林大宝抱起郑楠三步并两步冲回了家里。张兰花和林阿六都在新房子里检查施工,这会儿家里一个人都没有。林大宝冲进房间,将郑楠小心翼翼放在自己床上。

郑楠的脸色已经越来越惨白。一摸额头,滚烫无比。湿答答的衣服包裹着郑楠,就如同一大块冰坨子一样。

“郑楠,郑楠?”

林大宝叫唤了几声。郑楠嘴唇不停发抖,已经有些意识不清了。

“事急从权,你别介意。”

林大宝咬牙对郑楠说道。旋即,他小心翼翼解开她衣服扣子,缓缓脱她的衣服。将外面的警服和羊毛衫脱掉以后,郑楠身上就只有一套性感的黑色连体内衣。郑楠喜欢锻炼,身材本来就很好。隔着内衣,林大宝都能感觉到她肚子上性感的马甲线。在紧身内衣的衬托下,该凸的凸,该翘的翘,该细的细,更是显得身材凹凸有致。

林大宝忍不住吞了口口水。女人就好像一件艺术品,在不同的事情有不同的欣赏点。就比如二十岁看脸蛋,三十岁看腿和屁股。而郑楠,不管是哪一个方面都堪称极品。