《春野小神医》

“什么?”

包括林大宝在内的所有人,听到焦管家的话以后都愣住了。林大宝指着自己的鼻子,一头雾水道:“老人家,你认识我?”

“呵呵,美人沟村的林大宝林先生。在青山县,还有几个人不知道呢。”

焦管家含笑对林大宝说道。随后,他转头望向罗永春,淡淡道:“罗行长,小姐让我转告你一声。山水大酒店以后不欢迎你来这里关顾。另外,山水大酒店在城投支行的银行账户明天也会注销,并且把资金全部都划拨到吴行长的青山支行。希望罗行长你提前安排好工作。”

“这……”

罗永春一脸呆滞站在原地,如遭雷击。之前林大宝的安排,对罗永春来说还能勉强应对。但现在山水大酒店突然插了进来,几乎就等于宣判了城投支行在青山县的死刑。

山水大酒店是青山县最老牌的酒店之一,资金量非常巨大。月底结账的时候,山水大酒店的存款绝对不会少于一个亿。而更重要的是,山水大酒店目前是青山县商务宴请交流的主要酒店。但凡是青山县有头有脸的生意人,都会选择在这里谈生意。如果被山水大酒店下了禁入令,几乎等于损失了一大片人际关系网。

罗永春一脸呆滞,半天才道:“焦管家,你是不是弄错了?”

焦管家浑浊的眼睛中闪过一道精光,语气渐冷:“我虽然年纪大,但还没到老眼昏花的时候。”

此刻的他虽然佝偻着身子,但是却给人一种极为伟岸的感觉。似乎是一只猛犸巨象,俯视着脚底的蝼蚁。

罗永春心底不禁浮出一丝胆怯。他连连摆手:“我不是这个意思。”

“要么你自己出去,要么让保安架你出去。”

焦管家淡淡道,“在楚家,说话从来不说第二遍。”

“我走!”

罗永春打了个寒颤,拿起包就一溜烟跑了出去。

“这……呵呵,林总我们接着喝酒。”

“是啊!林总这是我的名片。咱们以后有事情多交流交流。”

“林总,其实刚刚你一进门我就发觉你跟别人不一样。刚刚如果你不出手,我肯定也会教训罗永春的。”

“……”

其他人马上见风使舵,争先恐后起身向林大宝敬酒。

林大宝手指轻扣桌面,压根儿就没理会他们。众人觉得尴尬,围在林大宝面前站也不是,坐也不是。

“呵呵,大宝酒量差,我替他先敬你们一杯。”

吴霞起身,夺过林大宝手中的酒杯跟众人一一干杯。她端起酒杯一饮而尽,然后对众人笑道:“大家都是青山县商业圈的人,以后生意少不了来来往往的。大宝还年轻,得你们多照顾呢。”

“哈哈,吴行长你客气了!对了吴行长,我公司准备去你的青山支行开立帐户,希望你多多指点啊。“