《春野小神医》

厨房方向响起了江春河愤怒的咆哮声:“滚!别妨碍我做菜!”

任昊抬高了声音,争锋相对:“我给你表演厨艺,是给你面子!”

“滚你个球!老子没揍你也是给你面子!”

说着,任昊被人蛮横地推出了厨房,灰头土脸地回到位子上。

“任昊,怎么了?”

毛静“温柔体贴”上前安慰道。性感外露的着装打扮,让吃饭的客人纷纷侧目想看。

“哼!不要脸的骚狐狸!”

正在店里帮忙的牛婶看到这一幕,朝地上吐了口口水,鄙视道。

任昊一脸阴鸷:“厨师不让我进去。”

“给了钱还不让你去?是不是因为怕你厨艺太好,怕了?”

毛静身子紧紧贴着任昊,就差挂在他身上了。一双狐狸似的桃花眼,含情脉脉看着任昊,那叫一个善解人意。

“算了,这种乡野地方的人没素质。”

任昊看起来很生气,抬高了声音大声道:“小地方没素质。连厨房都不让我进,指不定里面有什么猫腻呢。”

“就是!我看呐,里面可能还有地沟油啊死鱼死虾之类的呢。”

小眼睛会意,也大声嚷嚷起来。

旁边餐桌正在吃饭的客人,听到两人的话纷纷抬起了头,有些忌惮地看着面前的菜肴。

“兄弟,你刚刚说什么?”

有客人不放心,特意问道。

“哼!我想去厨房里看看卫生水平,但是里面的厨师不让我进去。你说,他们是不是心里有鬼?”

见到自己成功吸引了其他人注意,任昊得意地勾起了嘴角,挑衅地看着林大宝。

杨翠花听到动静,连忙赶了过来。她来到任昊面前,愠怒质问道:“你别睁眼说瞎话!我们厨房的食材和原料都是村里土生土长的,没有半点不符合卫生标准的东西!”

“那你们厨师为什么不让我进去?你敢说不是心虚?”

林大宝在一旁慢悠悠道:“呵呵,女厕所还不让你进呢,是不是也是因为女同志们心虚?”

“哈哈哈!”

周围看热闹的食客们闻言,纷纷大笑起来。杨翠花偷偷掐了林大宝一下,红着脸小声道:“流氓,也不知道找个好比喻。”

林大宝嘿嘿一笑:“话糙理不糙嘛。”

注意到两人亲密的互动,何青青心底暗自叹息了一声。

“哼!这根本不是一回事!不让我们进厨房,肯定是有什么猫腻!”

任昊脸上一阵青一阵白,冷声狡辩。

“恰恰相反,就是因为我们厨房太正规了,所以才不让你进去。厨房是餐厅最重要的地方,是餐厅的隐私,甚至关系到顾客们的卫生安全。就好比……”

林大宝左右看了看,“就好比是人的鼻孔,也是个人的隐私。你走在大街上,突然有个陌生人上来就要给你掏鼻孔,你乐意吗?”