《春野小神医》

楚若水慵懒坐在沙发上,似笑非笑看着眼前的监视器。监视器的画面赫然是林大宝在山水大酒店大堂,与餐厅前台起争执的画面。

突然,画面中的林大宝转向监视器,伸手戳着屏幕骂了起来。

楚若水眉头微微皱起,问道:“他是在骂我?”

焦伯微微躬下身子:“似乎是在抱怨着什么。小姐,要不要我下去看看?”

楚若水缓缓起身,慵懒地伸了个懒腰:“算了我自己去吧。坐久了,下次运动运动。”

“先生,您要是再大吵大闹,我就要叫保安了。”

前台小姐精致的脸上笑容早已消失不见,对林大宝沉声警告。这前台容貌很不错,尤其是身高修长,都快跟林大宝一样高了。

两条大长腿在旗袍处若隐若现,看得林大宝心里直痒痒。

林大宝呵呵笑了起来:“别叫保安了,你直接叫楚若水下来。”

“你太过分了!”

前台小姐怒气冲冲喝止,“楚总日理万机,怎么可能会有时间见你。你快走,别耽误我们工作。”

“保安队吗,前台有人捣乱,你们快来处理一下。”

说着,她拿起对讲机讲了几句。很快,几个保安怒气冲冲赶了过来。

林大宝懒得搭理她,又转向监控摄像头骂道:“楚若水你个娘们再不来,我就上去找你。”

“娘们?”

前台不由得愣了一下。公司老板楚若水,明明就是个男的。而且他长得十分精致,就跟韩国偶像似的。公司里不知道有多少女生把楚总当成是梦中情人呢。

她虽然才进公司没几天,也只见过楚总一眼。可是楚总邪魅帅气的笑容,就已经在她脑海中迟迟不能散去了。

“你别乱说楚总坏话,他是不会来见你的。保安已经来了。”

前台怒气冲冲说道。

几个保安很快上前,上上下下打量了一番林大宝。其中有一人突然愣了一下:“是你?林先生?”

林大宝微微一愣:“你认识我?”

保安队长苦笑道:“林先生,您都在咱们酒店闹过多少次事情了,我们怎么能不认识你。上次焦伯不是还带着我们帮你教训了银行的人吗。”

林大宝这才一拍脑袋,好像那天这保安队长确实也在场。

保安队长对前台解释道:“林先生是楚总的朋友,你帮忙联系一下楚总吧。”

“就他?”

前台上上下下打量了一番林大宝,忍不住噗嗤一声笑了出来。

林大宝今天没有穿那套皱巴巴的迷彩服,而是穿着一套休闲服。本来他自我感觉还挺良好的,没想到竟然又被鄙视了。

“楚总今天不在……”

她话音未落,面前的保安队突然齐刷刷一个立正,朗声道:“楚总好。”