《春野小神医》

林大宝赶紧擦干身体,从洗手间里走出来。他一边擦头发,一边一脸无辜道:“你刚刚说啥?”

苏梅已经从床上爬起来了。她清冷的脸上上,挂着一丝羞红。见到林大宝后,苏梅的声音弱了几分:“你刚刚看到什么了?”

林大宝想了想:“我刚刚看到夜空寥阔,星空无限。顿时我就觉得人生实在是太渺小了。我们在这个世界上,犹如一沙一叶……”

“闭嘴!”

苏梅打断林大宝的感叹,愠怒道:“我是问你有没有看洗手间!”

林大宝理直气壮道:“你是说我偷看你洗澡?你把我林大宝当成是什么人了?我每年都是我们美人沟村的十大杰出男……”

“闭嘴!”

苏梅有气没地方出,狠狠瞪了眼林大宝,又钻进了被窝中。

林大宝这才重重松了一口气。幸好心理素质好,要不然差点露馅儿了。但是想到苏梅洗澡时的窈窕身姿,林大宝就觉得下身冒出一团虚火。

“唉,远水解不了近渴啊。”

林大宝脑海中把杨翠花、舒薇、冯美莲等人的滋味过了一遍,垂头丧气道。

熄灯睡觉,一夜无话。

第二天一大早,天色还是蒙蒙亮的,林大宝就迷迷糊糊睁开了眼睛。他伸手一摸,发现自己手掌竟然碰到了细腻光滑的皮肤。林大宝睡眼朦胧,轻轻捏了一下。手心处软软的,手感真不错。

“嗯~”

耳边传来轻微的娇喘声。

林大宝猛地清醒,从床上坐了起来。苏梅此刻就如同一只小花猫似的,蜷缩在自己身旁。她修长的大腿架在自己身上,刚好压着小帐篷。而且双手还紧紧搂着林大宝腰间。

她的睡衣扣子解了一半,*半露一片旖旎。而林大宝刚刚捏住的地方,正是苏梅的*……

“几点了?”

苏梅迷迷糊糊睁开眼睛问道。她话音刚落,整个人也猛地清醒过来。手一撑床,苏梅就从床上跳了起来。

“你怎么在我床上!”

苏梅居高临下地站在床上,指着林大宝质问道。她气得胸口起伏不定,两团豆腐微微颤抖。

林大宝半靠在床上,小心翼翼指了指她胸口。

“啊~”?苏梅的尖叫声再次响起。她手忙脚乱整理好衣服,二话不说就拎起匕首向林大宝两腿间刺去。

寒光一闪,林大宝顿时汗毛都竖起来了。

“我靠!”

林大宝一个鲤鱼打挺,就从床上蹦了起来。没想到苏梅刚好也冲来,两人重重撞在一起,齐齐摔在床上。

林大宝刚好压在苏梅身上。双手不偏不倚,刚好压在苏梅胸部。

嗯,手感真不错。

“林大宝!手松开!”

苏梅面无表情,冷冷盯着林大宝。