《春野小神医》

随着段子昊的尸体倒在地上,屋子里顿时安静下来,似乎连周围的空气都停止了流动。片刻后,苏梅才皱起了眉头,沉声道:“大宝,你闯祸了。”

林大宝耸了耸肩膀,呵呵笑道:“你不想杀他?”

苏梅沉思了片刻,点点头:“想。”

“那你呢?”

林大宝又转头看着铁山。

铁山咧嘴一笑:“宝哥,刚刚要是你不出手,我也差点忍不住动手了。”

“这不就结了。既然大家都想弄死这小子,那就爽快点嘛。反正这种人坏事做尽,阎王也该收了。”

“但是林大宝,外面的人怎么办?我告诉你,段家在燕京城的势力很大。如果他们知道段子昊死在你手里,绝对不会善罢甘休的。”

林大宝闻言,眼睛紧紧盯着苏梅:“你怕了?”

苏梅嘴角勾起一丝弧度:“怕?苏家的人不会怕,狼牙大队的人更加不知道怕字怎么写。”

“哈哈,这样就最好了。”

林大宝走到门外,看到村外已经有人闯了进来。他淡淡笑道:“放心好了,接下来事情交给我。”

……

……

“所有人都出来!”

“你!快点!”

“去看看那个屋子里有没有人!”

“……”

喧闹的叫喊声在麻风村里回荡,打破了往日的寂静。一些荷枪实弹的警察在村子里驱赶人群,将大家汇集到了村口。

林大宝和苏梅也混在人群中。

“就是他们俩!”

有一个穿着军装的士兵在人群中扫了一眼,很快就看到了林大宝和苏梅。他在一位领导模样的人耳边说了两句,对方冰冷的眼神就扫了过来。

“你们俩,出来!”

武建国大晚上被人从被窝里叫起来,肚子里本来就憋着一肚子气。但是想到那位段家小少爷生死未卜,武建国还是不得不从女秘书的光溜溜的怀里爬了出来。毕竟燕京城段家,这层身份可不是随便说说的。人家随便动动手指头,武建国自认位置恐怕就不保了。

而后,武建国又爬了半天山路才来到这里。累得他大肚子气喘吁吁的,心情更是奇差无比。

“领导,找我们有事?”

林大宝呵呵一笑,走上前来。

“之前听说有两个人鬼鬼祟祟潜到山里来了,就是你们俩吧?老实交代,你们来这里的真实目的是什么!”

武建国上上下下打量了一番林大宝,严厉开口质问道。

林大宝呵呵笑道:“这位小同志应该跟你说过了吧,我们是来找朋友的。”

“朋友?他叫什么名字?”

林大宝摇摇头,笑道:“抱歉,我还不知道他叫什么名字!”

“不知道?”