《春野小神医》

手机那头,黄细枝对林大宝毫不客气斥责道。她来青山县已经有两天时间了,没想到林大宝却跑去了燕京城。为此,黄细枝不得不在酒店里住了两个晚上。

林大宝嘿嘿笑道:“你来的时候也该提前说一下嘛。对了,你为什么住酒店?你可以去你姐舒薇家里借住啊。”

黄细枝听后撅起嘴巴:“我有洁癖,不太习惯住别人家里。就算是我表姐家也是一样的。”

“洁癖?就你?”

林大宝忍不住“扑哧”一声笑了出来。记得上次去省城找黄细枝的时候,林大宝对黄细枝宿舍的情况那叫一个记忆深刻。桌子上椅子上,全是厚厚的灰尘。后来林大宝还从沙发缝隙里摸出一个包着湿答答避孕套的*,让他大跌眼镜。

黄细枝听到林大宝的坏笑,马上也想起了那天的事情。她眼睛一瞪,骂道:“林大宝你要是再笑,信不信我马上就回省城?至于你的雪晶草培养,想都不要想。”

“别啊。”

林大宝连忙摆手解释,“你在哪个酒店,我马上就过来。”

“好。”

黄细枝飞快报出一个酒店地址,威胁道:“给你半个小时时间!”

……

……

青山县小的很。从开车沿着城区绕一圈也花不了一个小时。黄细枝所住的酒店算是青山县比较有名的四星级酒店,性价比比较高,位置也靠近市区。短短十分钟后,林大宝已经站了黄细枝房间门口。

“砰砰砰。”

林大宝伸手敲门,但是里面却没有回应。连着敲了几次,黄细枝还是没有开门。林大宝觉得奇怪,掏出手机给黄细枝打电话。

电话很快就接通了,林大宝直截了当道:“我在你房间门口,快开门。”

“啊……不是让你半个小时后来吗……嗯~啊~”

电话那头的黄细枝惊讶说道。她声音断断续续,听起来很不正常,而且还夹杂着压抑的喘息声。林大宝立马警觉地竖起了眉头,仔细辨认后似乎还听到里面有“嗡嗡嗡”的马达声传来。

“黄老师,你没事吧?”

林大宝马上警觉问道。目前青山县地下势力正处于新旧交替的复杂局面,该不会是有某个不长眼的家伙闯进去了吧。

“嗯~啊~”

电话那头,黄细枝不正常的喘息声又响了起来。

林大宝索性收起手机,一脚狠狠踹在房门上。只听的“轰隆”一声, 脆弱的房门轰然倒塌。与此同时,林大宝如同鬼魅一般已经冲进了房间中。

“啊……”

房间里传来尖叫声。黄细枝分开大腿坐在大床上,正一脸懵逼地看着林大宝。在她手中,一枚粉红色的*正在“嗡嗡嗡”调皮地震动。在她大腿上,还扔着一个湿答答的避孕套。