《春野小神医》

许思辰唯恐天下不乱的魔性笑声从电话那头响起来,让林大宝差点冒出一阵冷汗。

林大宝挂断电话,走进餐厅。

汪泽豪已经点了满满一桌子菜。他见到林大宝进门,得意洋洋笑道:“以前没来过这种高档地方吧?我跟你说,来这里吃饭的人都是像我这样有身份的人。你不要随便乱走,要不然被人当成土鳖赶出去就不好了。”

“好好好。”

林大宝连连点头,然后望着一桌子饭菜皱眉道:“咱们三个人吃不了这么多吧?”

“呵呵,我豪少在外面吃饭,一顿饭少于八个菜是不会吃的。”

汪泽豪大大咧咧一挥手,豪爽道:“尽管吃,我不缺钱!”

林佳妮向林大宝投去抱歉的眼神。

酒过半晌,汪泽豪从椅子上起身,摇摇晃晃向厕所走去:“我去趟厕所。”

等汪泽豪一离开,林佳妮立马对林大宝抱歉道:“大宝哥,真是对不起。我也没想到他会点这么多的菜。”

林大宝循循善诱教导道:“你看看他的形象,他的行为,还有他说的话。难道你现在还觉得他是一个为爱离家出走的富二代吗?”

林佳妮满脸憧憬,道:“我相信泽豪。他现在可能还有一些富家子弟的毛病,但是他肯定会为了我慢慢改正的。”

“要是他骗你呢?”

“我知道他肯定不会骗我的。我全心全意对他,他也会全心全意对我。”

林大宝只能无奈叹了口气。他掏出手机,给许思辰发了条消息:“行动吧。”

……

……

酒店洗手间,一个穿着高跟鞋女子缓缓走到洗手台,开始补妆。她精致的容貌,优雅的气质,让人忍不住多看几眼。

汪泽豪贪婪地盯着她。色迷迷的眼神,几乎要把许思辰生吞活剥。

“哎呦。”

许思辰突然脚底一滑,往旁边倒去。

汪泽豪眼疾手快,伸手向许思辰搂去。没想到许思辰已经扶住了洗手台,然后对汪泽豪点头,娇滴滴道:“帅哥,谢谢你。”

汪泽豪不自觉吞了口口水:“不客气。”

许思辰向他靠近两步,将他推在墙上:“帅哥,你也是一个人吗?”

汪泽豪望了眼林大宝等人的方向,猛点头道:“没错,我一个人。”

“我刚刚失恋了,心里很痛苦。想找一个人陪陪我。”

汪泽豪的心脏“扑通扑通”剧烈跳动起来。他深吸一口气,空气中全是许思辰身上散发的香味。汪泽豪甩了下头发,作出自认为帅气的动作:“我很乐意倾听你的故事。其实,我也是一个有故事的男人。”

“好啊,我在楼上定好了房间。咱们晚上不醉不归。”

汪泽豪此刻幸福地都快要晕倒在地了。眼前这个女人,绝对是所有男人心目中的女神。汪泽豪以前也只能是在电视上才能一亲芳泽。没想到此时此刻,她竟然会邀请自己去开房间。