《春野小神医》

“服务员,买单。”

三人吃完饭,许思辰打了个响指,叫来服务员。

服务员很快就拿着单子走上前来,笑道:“您这次一共消费三千六百元。”

许思辰随意扫了一眼,淡淡道:“把账单记在八楼总统套房名下,这张是房卡。”

“好的。”

服务员刷了一下房卡,含笑离开。他跟前台打了声招呼,然后带着人往总统套房走去。

许思辰发出魔性的笑容:“这下子有好戏看喽。”

说着,三人起身离开,来到街对面兴致勃勃地准备看热闹。没几分钟时间,酒店中突然响起了一阵喧闹声。接着,一个顶着五颜六色头发的年轻人屁滚尿流从酒店里摔了出去。

他在地上摔了一个狗吃屎,爬起来就跑。

两名保安从酒店走出来,一脚踹在汪泽豪的屁股上。汪泽豪踉跄了一下,又摔倒在地上。

“哼!也不打听打听,竟然敢在秦爷的店里吃霸王餐。我看你丫的是不想在海西市继续混了!”

一个保安上前,将汪泽豪踩在地上,冷冷说道。

地上的汪泽豪马上发出了杀猪般的嚎叫声:“老大……老大你听我说啊……那桌菜和房间都不关我的事情啊。”

“呵呵,那桌菜是你点的,总统套房也是用你的身份证登记的。你现在跟我说这些都不关你的事?你他妈的是不是当我是傻子?”

保安队长上前,踩住汪泽豪的脸颊冷笑道:“这次一共消费八万三千块钱,少一分钱就别想走。“

汪泽豪嚎叫起来:“这真的不关我的事啊。我跟那个臭娘们是第一次见面。”

“我管你他娘的是第几次见面。不把单买了,老子弄死你。”

保安队长向手下打了个招呼,两个人拖着汪泽豪就往酒店里走。

汪泽豪又杀猪似的嚎叫起来:“我真的没钱啊。”

“呵呵,我看你能嘴硬到什么时候。”

三个人很快消失在酒店中。

马路对面,林佳妮忧心忡忡道:“咱们这么做,会不会有点过分啊?”

许思辰扫了她一眼,淡淡道:“你就别瞎操心了。这些都是他咎由自取的。接到大宝的电话后,我专门调查过汪泽豪。他根本不是什么富二代,而是汽车修理厂的工人。他凭着那些跟豪车合影的照片,骗了不少跟你一样涉世未深的女孩子,有几个还是在读高中生。甚至有几个还为他怀了孩子。就在昨天,他有一个女朋友还独自去医院堕胎了。”

林佳妮听得目瞪口呆。

林大宝淡淡道:“家里人不会骗你的。三金叔不让你在外面闯荡,就是怕你涉世未深,容易被这样的人欺骗。”

林佳妮深深低下了头:“大宝哥我错了。”