《春野小神医》

林大宝皱起了眉头,问 道:“海西市这么大,店面会很难找吗?”

蒋秀娜摇摇头:“店面是很多。但是我们是第一次进入海西市,必须要把招牌打响。所以我想在海西市市中心找一块好店面,必须要做到一炮而红。可是我这两天看了不少店面。可是那些看中的商铺要么就是不出租,要么就是租金很高。”

许思辰在一旁插话道:“这两天娜娜为了找店面,快把海西市市区走遍了。你看看她,脚现在还是肿着呢。”

林大宝低头一看,蒋秀娜的秀足果然肿胀鼓起了一块。

林大宝上前,握住蒋秀娜的秀足,道:“我帮你按按。”

蒋秀娜没想到林大宝竟然这么大胆,连忙把腿往回缩去:“大宝你干啥呢,思辰还在呢。”

“给你按个脚而已,又不是什么少儿不宜的行为。”

林大宝起身端来一盆热水,然后把蒋秀娜脚放进水盆中,小心翼翼按了起来。他一边按脚,一边耐心解释道:“脚是人之本,也是人疲劳的来源。有句老话叫做’睡前泡脚,长生不老’。这就是说想要让人身心放松,按脚是最好的方法。”

林大宝手握住蒋秀娜的脚踝,微微用力按在她的穴位上。与此同时,一股巫皇真气悄然钻进了蒋秀娜的身体中。巫皇真气悄然前行,疏通了蒋秀娜全身血脉,又顺势将那些身体杂质排出了毛细血管。

蒋秀娜不禁绷直了身体,嘤咛道:“又痛又痒,但是好舒服啊。”

“呵呵,现在是不是觉得全身轻飘飘的,就像是要飞起来一样?”

蒋秀娜闭上眼睛感受了一下。脚底穴位传来阵阵刺痛感,差点让她忍不住叫喊出来。可是刺痛感消失之后,却是一种无与伦比的轻松。就仿佛是自己一脚踩到了云端,飘飘欲仙。

蒋秀娜睁开眼睛,惊讶道:“是真的哎!大宝你是怎么做到的?我之前也去足浴按过脚,但是从来没有过这种感觉啊。”

“呵呵,这是我的独家按摩手法。”

林大宝得意地笑了起来。他一抬头,看好看到蒋秀娜分开腿坐在自己眼前。修长白皙的大长腿皮肤光滑,让林大宝差点忍不住伸手去摸。而在大腿深处,似乎隐约可见一条粉红色的卡通小内裤。

“额……”

林大宝心里“扑通扑通”乱跳,然后连忙偏过头去。要是让许思辰发现自己偷看蒋秀娜,那还不得闹得满城风雨众人皆知。

许思辰趴在蒋秀娜身边饶有兴致看着。片刻后她突然也甩掉鞋子,把脚泡进水盆里:“我也要按脚,放松放松。”

林大宝翻了翻白眼:“你又没有出去干力气活,还需要放松个鬼啊。”?“哼!老娘我刚刚不是陪你演戏了嘛。你要是不给我按脚,信不信我大声喊起来,说你非礼我们。”