《春野小神医》

海西市,一栋幽静的联排别墅中。

一个气质优雅的妇人慵懒地半倚在沙发上。她约莫四十岁左右,皮肤很白,而且身材保持的也非常好。如果不是眼角的几缕细纹,恐怕都会将她当成是三十来岁的少妇。

唯一美中不足的是,她的脸颊上长着一块红斑,破坏了整体的美感。为此,她在脸颊上盖了一层薄纱,遮住了伤疤。

她就是市区商铺的主人,池芸芸。

池芸芸收起手机,对一旁的裴珮笑道:“好了,帮你搞定了。”

裴珮紧张地坐在一旁,听到池芸芸的话后猛得扑了上去:“池姨你最好啦!谢谢池姨!”

池芸芸苦笑着摇摇头:“你啊你,你妈把你托付给我,是让我好好照顾你的。可不是让你谈恋爱的。要是我把这件事情告诉你妈,信不信她马上从美国飞过来把你抓回去!”

裴珮闻言,撅起了嘴巴:“池姨你最好了,肯定不会把这件事情告诉我妈的。”

池芸芸狡黠一笑:“那你告诉池姨,到底是哪个男孩子让我们的裴大小姐这么上心。”

裴珮脸上顿时变得红通通的,嘤咛道:“池姨你别乱说。我跟他只是普通朋友。只不过刚好看到他要租商铺,所以才帮个忙嘛。”

池芸芸恍然大悟:“原来只是普通朋友啊,那也就没必要把这么好的商铺出租给他了。或者把价格提高一点吧。反正这么好的地段,租金多贵也能租出去的。”

裴珮一听,连忙着急道:“不要啊池姨!他看起来可穷酸了,没多少钱的。”

池芸芸伸手戳了戳她额头:“哼!这都还没嫁出去呢,就胳膊肘向外拐了。”

“对了池姨,你今天约的那个医生怎么样?能治好脸上的红斑吗?”

听到裴珮关切的话,池芸芸眼中闪过一丝黯然。旋即她又假装释然道:“又是一个庸医而已。不过没事的,这么多年来,我都习惯了。”

裴珮闻言有些失望,不过还是鼓励道:“嗯!我相信池姨的病一定可以治好的。”

池芸芸哀怨地叹息了一声。她伸手摸摸自己脸颊上的伤疤:“但愿吧。”

……

……

酒店中,两女又问林大宝要了一些雪晶膏,然后小心翼翼地涂抹在脸上,一点儿都舍不得浪费。林大宝见状,忍不笑道:“你们不用这么小心。等制药厂正式投产使用,雪晶膏要多少有多少。”

许思辰白了林大宝一眼:“以后的事情谁说的准,反正现在多弄点肯定没错的。对了,你那里还有没有存货,一起交出来!老娘要做一个全身美白。”

林大宝连忙捂住了包,摇头道:“这可不能都给你。这些我还留着做市场推广呢。”

蒋秀娜笑了起来,对林大宝说道:“大宝你就放心好了。以雪晶膏的品质,一旦投入市场必定会引起轰动,销路肯定不是问题。”