《春野小神医》

一辆军绿色越野车从山路狂飙而下。

在路过悬崖旁的急转弯时,车子非但没有减速,反而还猛地加速冲了过去。在临近悬崖时,车子里发出急促的马达转动声。接着,越野车一个飘逸的甩尾,几乎横着车身漂移过弯。

伴随着一缕白烟,轮胎与地面亲密接触,发出刺耳的摩擦声。

“我靠,开慢点开慢点。”

林大宝坐在副驾驶座,双手紧紧抓住扶手。苏梅闻言,嘴角勾起一丝弧度,旋即再次重重踩下油门。车子如同野兽般发出咆哮,再次怒吼着往前冲去。一连五个急转弯,几乎都是极限漂移过弯。

过弯、过河、过山!

吉普车几乎就如同坦克一样怒吼前行。不管前面有没有路,苏梅一律都是一脚油门径直冲过去。

十几分钟后,车子终于冲下了盘山公路,猛地停在路边。车子还没停稳,林大宝就从副驾驶座跳了下来,连连摆手:“不行了不行了,我强烈要求打车去军营!”

苏梅耸了耸肩膀:“随便啊。不过别怪我没提醒你,从这里去军营,打车至少要一百多块钱。”

“我靠,这么贵!怎么不去抢钱啊!”

林大宝二话不说又坐上了副驾驶座,苦口婆心劝道:“女孩子开车要温柔一点,要不然会嫁不出去的。”

苏梅眼睛一瞪,猛地踩下油门。发动机发出野兽般的怒吼,蓄势待发。林大宝坐在副驾驶座,都能清晰地感觉到车子在不安地颤动。

“哎哎哎!咱们有话好好说,别动不动就踩油门嘛。”

林大宝连忙又抓住了扶手,满脸讨好笑道:“不愧是咱们狼牙大队的人,开车就是霸气!但是咱们这里不是军营嘛,还是遵守交通规则的。”

苏梅这才冷哼了一声:“要不是美人沟的空气好,适合黄老生活,我肯定不会放过你。下次要是再动小心思,看我怎么收拾你。”

林大宝这才松了一口气。

他转移话题道:“你说你没事把我弄去军营干啥?我现在连美人沟的事情都忙不过来呢。别的不说,咱们制药厂的雪晶膏这两天就要上市了,咱俩好歹是股东,总要盯着吧。”

苏梅白了林大宝一眼:“这事情不用你操心。雪晶膏的疗效好,只要投入市场肯定会引起轰动!你在不在,效果都一样。”

林大宝有些心虚:“那我总得安排制药厂工作吧。”

“你不是招了秘书吗?何青青这个小姑娘不错,能担大任。另外我还跟胡磊打了个招呼,这段时间他会在制药厂里盯着的。”

林大宝没想到苏梅早已经安排好了工作,只能在一旁愁眉苦脸叹气。

苏梅见状,秀眉微蹙骂道:“婆婆妈妈的,是不是男人!”

林大宝一听,勃然大怒道:“老子是不是男人你还不清楚吗,你不是都看过了吗!”