《春野小神医》

此时的苏梅,全身还是湿漉漉的。水珠从她的秀发上滑落,看起来清纯可人。由于刚刚洗完澡的缘故,苏梅皮肤透露着婴儿一样的粉红色,凭空增添了几分妩媚的气质。

她身上穿着一件白色衬衫,下摆刚好遮住了屁股。修长笔直的大腿裸露在空气中,显得十分性感。

林大宝忍不住吞了口口水。这一年的时间中,林大宝“亲密接触”过不少女人。但单单单单从外表看,唯有苏梅的身体比例最为迷人,甚至可以说女人全部的优点,都集中在了苏梅的身上。

而且苏梅性格清冷,又出生于京城世家,身上总是带着一股不怒自威的冰山气质。这反而更能激发出男人的征服*。

苏梅注意到林大宝不自然的眼神,脸色更红了一些:“看什么看!”

林大宝嘿嘿一笑,连忙收回了目光。他摇头晃脑道:“北方有佳人,绝世而独立。一顾倾人城,再顾倾人国。宁不知倾城与倾国。佳人难再得。我现在总算知道这首诗是什么意思了。”

苏梅惊讶地看了林大宝一眼,似笑非笑道:“看不出来嘛,现在还会作诗了?”

林大宝害羞点点头:“其实我就会这一首。用这首追女孩子,显得又有文化又能拍马屁,特别好用。”

“滚!”

苏梅飞起一脚就踹了过去。没想到林大宝早有防备,伸手就抓着了苏梅的脚踝。他轻轻在脚踝上摩挲了一下,坏笑道:“腿玩年啊。你这是送羊入虎口吗?”

苏梅眼中闪过一丝慌乱,强装镇定道:“你放开我。”

“态度不好,不放。”

林大宝说完,手指在苏梅脚底下轻轻挠了几下。没想到苏梅马上忍不住“咯咯咯”笑了起来。她扭动身体,竭力想把腿收回来:“你放开我!”

林大宝也没想到苏梅的脚底这么敏感。他索性直接抓住苏梅脚底,笑着威胁道:“一点都没有求人的觉悟。”

说着,林大宝再次轻轻挠了起来。苏梅身体马上剧烈扭动起来。她一边挣扎,一边向林大宝求饶道:“大宝,求求你放开我好不好。”

可怜兮兮的模样,让林大宝瞬间心软。他松开手,笑道:“这还差不多……”

话音未落,苏梅已经纵身跃起,一脚踹向林大宝腰间:“哼!敢欺负我!”

林大宝伸手一挡,本能往后退去。没想到两个人同时失去平衡,重重摔在床上。林大宝的手正好压在苏梅的胸口,而苏梅则是握住了林大宝胯下。

苏梅手就跟触电似的,马上就缩了回去。没想到林大宝却忍不住捏了捏,陶醉道:“真有料!”

“林大宝,我杀了你!”

苏梅弹簧似的从床上蹦了起来,再次向林大宝气势汹汹扑了过去。