《春野小神医》

“咕噜,咕噜。”

药桶中的绿色液体不停翻滚着,往外散发着刺鼻的味道。铁山身上的皮肤变得赤红赤红的,一条条乌青的筋脉就跟蚯蚓似的,遍布铁山全身。铁山紧紧咬着牙关,豆大的汗珠不停从额头上滚落下来。

显然,他正在忍受着极大的痛苦。

“宝……宝哥,这到底是什么东西?”

铁山从牙关中艰难挤出一句话。

林大宝时刻关注着药桶中的变化。他头也不抬,答道:“我新研制的一种新药,用你做做实验。”

“我靠!”

铁山倒吸了一口凉气。

“忍住!”

林大宝的手放在药桶上,一缕一缕巫皇真气悄然进入液体中。原本已经平静冷却的液体,再次翻滚起来。

铁山紧紧咬着牙关,苦苦坚持。

液体的颜色越来越淡,最后渐渐恢复成了透明的颜色。林大宝嘴角勾起一丝笑意,对铁山朗声道:“好了!”

“我操!”

铁山等的就是这句话,立马从药桶里跳了出来。他抖落身上的水珠,闭着眼睛感知了一会儿,突然睁开眼惊讶道:“奇怪了。”

林大宝笑着问道:“有什么不同?”

“我之前总是觉得心悸,身体乏力。宝哥你说那是由于气血不足导致。可是我刚刚感受了一下,这种不适感竟然已经消失了。”

铁山挥了挥拳头,兴奋道:“我感觉现在全身上下充满了力气,可以一拳打爆一只老虎。”

“这就对了。”

林大宝微微颔首,“这桶液体就是针对你气血不足调制的。”

铁山脸上露出惊喜:“这么说,其他人也能通过浸泡这种药剂治疗气血不足的毛病?”

林大宝摇摇头,正色道:“这桶药剂只对你有作用。你本身就有半步宗师的底子,虽然气血不足,但是通过练功可以弥补回来。我现在只是通过药剂将这个过程加快了。但是其他人不一样。他们没有练武的弟子,如果浸泡这种药剂会死人的。”

铁山不禁后怕地拍拍胸脯,担忧道:“那其他人怎么办?宝哥你昨天说,狼牙大队大部分人都有这个毛病。”

“呵呵,我自有办法。”

林大宝收拾好东西,往外走去:“跟我去训练场。”

……

……

虽然才早上六点,但是训练场中早已热火朝天。两人刚刚走进训练场,崔铭就吊儿郎当走了过来。他在林大宝面前站定,唉声叹气道:“你昨晚又睡在小苏苏房间了?”

“小苏苏?”

林大宝愣了一下。要是让苏梅听到这个外号,百分之百要发飙。

林大宝忍住笑意:“嗯,不止一次。”

“我的女神啊~”