《春野小神医》

苏梅没有搭理江红绛的问题,而是皱着眉头反问道:“你来这里做什么,狼牙大队不欢迎你!”

江红绛“咯咯咯”笑了起来,花枝乱颤:“苏妹妹你别这么狠心嘛,咱们好歹闺蜜一场。我大老远过来看你,你怎么忍心责怪我呢。”

江红绛娇滴滴的模样,泫然欲泣。不明真相的路人看到,恐怕肯定会上前来替江红绛打抱不平。

江红绛又抬头看了眼林大宝,撒娇道:“这位帅哥,你帮我评评理嘛。”

说着,她扭着腰肢走上前来。纤细的腰肢,半掩半露的雪白胸脯,无一不散发着女人特有的吸引力。特别是一对修长笔直的大长腿,更是吸引眼球。

一股魅惑的浓郁香气扑面而来,让林大宝顿时一阵眩晕。

林大宝忍不住甩了甩脑袋,心道果然是只狐狸精。

“你干什么!”

苏梅警觉地站到了两人中间。

江红绛惊讶地看了眼苏梅,又笑得花枝乱颤:“哎呦,苏妹妹怕了?这位帅哥到底是谁,值得让你这么在意?”

苏梅面无表情道:“他是我们狼牙大队的军医。咱们两人之间的事情,不要扯上别人。”

“军医?”

江红绛笑嘻嘻地打量着林大宝,旋即意味深长道:“没想到我们燕京城四大美女之一的苏梅,竟然对一个军医这么在乎?这要是传到燕京城,恐怕会让很多人捶胸顿足呢。”

苏梅脸上布满寒霜,抬高声音沉声道:“江红绛,你到底什么意思!”

“呵呵,没什么意思。”

江红绛踩着猫步来到林大宝身旁,朝他抛了一个媚眼。她伸出手指,在林大宝的胸膛上轻轻划了一下:“帅哥,你觉得我跟苏梅谁更漂亮?回答正确有奖励哦。”

林大宝马上提起了兴趣,色迷迷问道:“什么奖励?”

江红绛气息如兰,魅惑道:“不管你要什么,只要姐姐有的,都给你。”

她扭动腰肢,轻轻拉了拉衣服。原本就低矮的领口被拉低,露出大片雪白神秘的胸脯。

“咕咚。”

林大宝吞了口口水。他扭头看了眼苏梅,发现她也面如死灰看着这边。

注意到林大宝的目光,苏梅勉强挤出一丝笑意。

江红绛露出一丝得意的笑容,挽住林大宝的胳膊娇滴滴道:“说吧。”

“呵呵,那还用说嘛,肯定是苏梅好看嘛。还有,我跟你又不熟,你别吃我豆腐。”

说着,林大宝毫不客气把手从江红绛怀中抽了出来。手臂不经意间摩挲着胸部两团柔软,让林大宝回味无穷。

听到林大宝的话,众人皆是一愣。特别是江红绛,脸上表情不变,又娇滴滴“咯咯咯”笑了起来。她手指在林大宝胸脯上点了一下:“有意思。苏梅我发现你的男人,都特别让我有兴趣啊。”