《春野小神医》

直播女沫沫得意洋洋地站在林大宝面前,满脸挑衅看着他。

“是你?”

林大宝皱起了眉头。那个网红沫沫不知道什么时候找了几个帮手,此刻正气势汹汹地拦在林大宝面前。

林大宝心里想着蒋秀娜和许思辰的事情,正好心情不佳。见到他们后,林大宝板起脸冷声道:“滚!”

周围的空气瞬间凝固,仿佛连温度都降了好几度。几个手下面面相觑看着,一时间竟然手足无措没敢动手。

一个年轻男子上前,朝林大宝脸上吐了个烟圈:“小子,脾气挺大啊。”

他穿着一身笔挺的西装,头发梳得油光发亮的,一看就是那种仗势欺人的富二代。

沫沫依偎在男子身旁,在一旁煽风点火道:“安少,刚刚就是他欺负我!你一定要帮我出这口恶气!”

被称为安少的男子,在沫沫的屁股上重重拧了一把,色迷迷笑了起来:“有我在,你放心。教训完这小子,我带你买包去。晚上我在楼上订了套房,咱们好好玩玩。”

沫沫脸上浮起一阵潮红,乖巧地点点头。她转过头,一脸挑衅看着林大宝。

安少使了个眼色:“小子,咱们厕所走走?”

林大宝嘴角勾起一丝森然笑意:“好!”

“有种!”

安少略惊讶地看了林大宝一眼,带头往洗手间走去。

林大宝双手插兜,来到洗手间前。安少使了个眼色,一名手下很快跑到洗手间。检查一番以后,他出来报告道:“里面没人。”

“好!”

安少满意点点头,率先走进洗手间。他转身对懒洋洋的林大宝森然狞笑道:“小子,挺有种的!跪下来唱征服,小爷我今天就放你一马!”

林大宝嘴角勾起一丝弧度:“这么简单?”

“等等,等等!”

直播女见状,连忙打开了手机直播:“这么有意思的事情,怎么能少得了直播呢。我的粉丝们肯定特别看这个。”

说着,她把手机对准林大宝,兴奋地直播起来:“老铁们,沫沫把那个欺负我的屌丝堵在厕所了哦。你们说怎么处置他好呢?让他跪下来唱征服怎么样?”

“6666……”

“这不太好吧。刚刚这小伙子又没做错事。”

“直播小心眼啊。找来的这几个家伙,一看就不是好人。”

“是啊。倒是这个屌丝看起来规规矩矩的,是个老实人。”

“老实人容易被欺负啊。”

“主播不是好人,我以后再也不会看你直播了。”

“……”

直播间里马上就被弹幕刷屏了。但是出乎直播女的意料,竟然大部分的人都是偏向林大宝的。

她脸色顿时一阵青一阵白,生气道:“一群屌丝,不看就不看!谁稀罕你们啊。”