《春野小神医》

“小姐,你看看这个。”

办公室中,焦伯拿着一台平板电脑,飞快走到办公室中。平板电脑上显示的内容,赫然就是林大宝和安少等人在厕所里的场景。

楚若水看了一眼,嘴角忍不住勾起一丝弧度:“他还真是不闲着啊,到哪都能摊上事情。”

“我刚刚去了解了一下,事情经过是这样的……”

焦伯言简意赅,把之前林大宝和女主播的冲突说了一遍。最后,焦伯笑道:“林大宝的邀请函,确实是从女主播那里偷来的。”

“哼!那个女人活该!这种货色,有什么资格参加慈善晚会!胡磊真是越来越不上道了,现在什么狐朋狗友都敢招惹。这种纨绔子弟的作风,也配在青山县当老大?”

焦伯欲言又止:“要不我去处理一下?”

楚若水摇头:“不用了,胡磊自己的烂摊子,让他自己去收拾。”

“好。”

焦伯点点头,收起平板电脑转身离开。

“等等。”

楚若水叫住焦伯,“把平板电脑留下。”

“好。”

焦伯交回电脑,转身离开。

大门关上后,楚若水原本不苟言笑的脸上突然浮现出一丝小孩儿似的笑容。她飞快注册了一个叫胖子小蛮腰的账号,然后唯恐天下不乱地在上面刷起了弹幕。动作娴熟,那叫一个欢快。此时的楚若水,就跟换了一个人似的,噼里啪啦弹幕打得飞快。

似乎此时的楚若水,才是那个卸下所有防备的孤独女子。

“加油啊!一定要让这对狗男女知道厉害!”

“老铁,我们支持你!”

办公室门后,焦伯透着门缝看到这一幕,老泪纵横。

“林大宝,我们小姐只有在看到你的消息时,才会这样开心。你可千万千万别辜负我们小姐。”

……

……

“这是啥情况?”

“刚刚你们看到视频了吗?”

“看个毛线啊,全部弹幕拦住了。”

“嘿嘿,我看到了。这个帅哥简直就是李小龙在世,几下就把那些人干翻了。”

“还有沫沫,她似乎又被假大款骗了。”

“哈哈,喜闻乐见啊。这个骚货想钱想疯了。”

“……”

女主播的直播间里,弹幕已经快要把屏幕挤爆了。观看人数更是突破到了恐怖的三十万人。很多人都在弹幕中留言,让林大宝自己去开直播,大家要给他打赏。

此时,林大宝也是懵逼的。

剧情的急转直下,让林大宝也有点没有反应过来。搞了半天,这个叫安少的小子原来也是假冒的。不过这小子靠着一身衣服和花言巧语,生生把这名女主播骗上床,免费玩了好几次。

这是骗炮啊!