《春野小神医》

“嗯~~别打了……嗯~”

办公室中,响起了楚若水嘤咛的求饶声。一声一声,娇喘连连,听得林大宝心里直痒痒。

他忍不住停下手,提醒道:“麻烦你叫得正经一点好嘛。你这样很容易勾引我犯罪的。让别人听到,还以为我在干啥呢。”

楚若水满脸潮红,扭动了一下屁股:“嗯~别停~继续。”

“啥?”

林大宝一怔,郁闷道:“姑娘你这样说,让我太没成就感了。”

楚若水这才意识到自己刚刚情迷之下说错话了。她脸颊更红了,轻声嘤咛道:“林大宝你快住手。我向你道歉,我以后真的不敢了。”

“住手?你舍得?”

林大宝嘴角勾起一丝坏笑,又一巴掌打在她的屁股上。

“嗯~”

楚若水不禁又嘤咛了一声。她身子酥软,就跟没骨头似的瘫软在林大宝身手。双眼迷离,脸颊上都是情迷之后的潮红。

望着怀中楚若水可人的模样,林大宝觉得自己的呼吸也急促起来。血管中血液翻滚,血脉贲张。

楚若水虽然一直都是男装打扮,但实际上她的容貌却非常小巧精致。由于常年锻炼的原因,身材更是保持得非常好。尤其是她身上特有的冷酷气质,更是让男人不自觉产生了征服*。

“咕噜。”

林大宝艰难吞下一口口水。这段时间一直都住在狼牙大队,身体都快淡出鸟来了。此刻美人在怀,就如同一把火柴,把林大宝压抑了好几天的感情瞬间引爆。

“嗯~”

楚若水感觉到林大宝身体的变化,眼神更是娇媚得快要滴出水来。她扭动了一下身体,突然鼓起勇气,轻轻抓住林大宝身体。

她趴在林大宝耳边,轻声嘤咛道:“里面有卧室。”

“嗡~”

林大宝脑海中顿时一片空白。他猛地抱起楚若水,径直走向卧室。

没一会儿功夫,卧室中响起了两人交错的喘息声。

……

……

足足一个小时后,卧室中的喘息声才慢慢停下。楚若水从林大宝身上下来,调笑道:“没想到你身板看起来不怎么样,但是时间还挺长的嘛。”

林大宝将楚若水丰腴白皙的胸脯握在手心,轻笑道:“那必须的,谁用谁知道。”

楚若水勾起一丝狡黠的笑容:“都有谁用过呢?”

说着,她自顾自地掰起了手指:“杨翠花不用说,肯定是用过的。舒薇那个小浪蹄子活好不黏人,肯定也用的不少。听说最近有个叫黄细枝的女大学老师,专门住在美人沟教你们种雪晶草。所以她肯定也用过,要不然也不会千里迢迢赶来。还有你们美人沟村那个养殖土鸡的女人,是叫冯美莲吗?我见过她几次,年纪虽然不大,可是越长越有女人味。要说她没用过,傻瓜都不信。”