《春野小神医》

林大宝离开的时候,明显感觉到崔铭等人身体中燃起的熊熊战意。他们都不是死脑筋的人,只要能让他们看到效果,肯定会不遗余力练习《百兽拳经》的。

崔铭等人的天赋都不差,而且练习狼牙拳已经小有所成。如果再配合上《百兽拳经》,实力必定可以提升数倍不止。这样一来,在军区比武大会中才有些许胜算。

林大宝刚刚离开训练场,手机电话就响了起来。接通之后,蒋秀娜疲惫的声音传来:“大宝,你昨天晚上给我们打电话了?”

昨晚林大宝参加胡磊的慈善晚会,听说了蒋秀娜和许思辰在海西市的生意出了点状况,所以想打电话询问了一下。可是两人都没有接电话,林大宝差点以为是出事了。

林大宝点头问道:“我听说你们在海西市的生意出了点状况?”

电话那头的蒋秀娜苦笑了一下,道:“是的,不过在池姐和裴珮的帮忙下,已经好很多了。”

“这就好。”

林大宝松了一口气。池芸芸和裴珮都是海西市本地人,有她们俩帮忙照顾着会好很多。特别是池芸芸,在海西市的人脉应该不错。上次她一个电话就摆平了电视台台长,想来关系网肯定很强。

林大宝追问道:“到底发生了什么事?”

还没等蒋秀娜回答,电话就被许思辰抢走了。许思辰在电话里愤愤不平道:“海西市这个地方太黑啦,做生意都不讲究原则的。开业这几天,咱们的美人沟餐厅和雪晶膏、金戈丸卖得很红火,有人就眼红了。他们整天来找麻烦,害得我们都不能好好做生意了。”

蒋秀娜拿过电话,笑着安慰道:“大宝你别听思辰胡说。我们这里没这么夸张的。只是刚开始还没摸清楚门路,所以有点走弯路了。”

电话那头传来许思辰的轻声抱怨:“你干嘛不跟他说啊,要不是池姐拦着,他们都要把你绑架了。”

蒋秀娜捂住话筒,对许思辰轻声道:“现在不是没事了嘛。大宝很忙,这点小事不要让他操心了。”

“哼!就你体贴他!”

许思辰气呼呼地走了。

她们捂着电话说话,原本以为林大宝听不到。可是以林大宝的敏锐听力,却能清清楚楚听到她们说什么。甚至,林大宝还听到房间里似乎还有一个得意的声音响起来:“蒋总,只要你同意以雪晶膏的配方跟我们合作,我可以保证你在海西市畅通无阻。”

“大宝,你有事先忙,我挂电话了。”

蒋秀娜对林大宝抱歉说了一声,挂断了电话。

林大宝眉头紧紧锁了起来。蒋秀娜和许思辰两个小姑娘,在海西市白手起家并不容易。可偏偏自己要参加军区比武大会,现在脱不开身。

他掏出手机,给池芸芸打了电话。