《春野小神医》

崔铭、铁山等人,全身脱的就剩大裤衩。他们手里拿着黑乎乎的龙虎膏往身上抹,全身都涂得黑不溜秋的。

听到韩五的话之后,他们也愣不住笑了起来,转头看向苏梅。

苏梅站在食堂门口,进退两难。她性子高冷,凡事都不愿意落后别人。但她终究是个女孩子,有爱美的天性。让她把这些黑乎乎臭烘烘的龙虎膏往身上涂,实在是有些为难。

苏梅用求助的眼神看着林大宝。

林大宝抓起一团龙虎膏,朝韩五脸上砸了过来。不偏不倚,刚好糊了他一脸。林大宝笑骂道:“就你废话多。苏梅练的不是《百兽拳经》,涂龙虎膏有毛用啊。”

韩五抹了一把脸,委屈道:“大宝,打人不打脸,你懂不懂规矩?”

林大宝眼睛一瞪,韩五马上不说话了。

苏梅这才松了一口气,但还是有些不甘心问道:“那我什么都不用做吗?”

林大宝摇摇头,笑道:“你放心,我早就给你准备好了。你练的是《素女玄经》,用百花浴改善体质最好了。”

不远处的韩五又叫唤起来:“大宝你也太偏心了。百花浴这个名字听起来就很舒服,肯定不会跟龙虎膏一样用黄牛尿做药引。”

林大宝皮笑肉不笑向韩五走去:“这么说,你也想用百花浴?”

韩五猛点头。

林大宝拿起一把菜刀,在手中颠了颠:“这还不简单嘛。先阉了你,等你变成东方不败那样的大美人,就可以用百花浴了。”

“啪。”

韩五抓起一团龙虎膏,主动糊到了自己脸上。

一旁的苏梅,脸上难得浮现出一丝笑意。

林大宝朝她点点头:“你先回去休息一下。我还要替他们针灸,帮助吸收药性。”

“好。”

苏梅微笑点头,转身离开。

林大宝伸了个懒腰,施施然走到众人面前。此刻,崔铭、铁山等人身上已经涂满了龙虎膏。龙虎膏的材料中有蝎子粉、地龙等毒虫,刺激性非常强。涂满全身以后,众人明显感受到了身体的不适,一个个都痛苦地皱起了眉头。

“宝哥,我上次泡药浴的时候也没有这么痛啊。”

铁山大口大口地喘着粗气,对林大宝叫苦不迭。一团龙虎膏从他胸口掉落,露出里面殷红的皮肤。细看之下,甚至会看到皮肤上布满细纹,似乎皴裂一般。

“就是!大宝你找来的那只黄牛,该不会是喝农药长大的吧?尿涂在身上怎么就这么痛呢。”

“唉,早知道不涂脸了,该不会毁容吧。”

“……”

众人叫苦不迭。

林大宝嘴角勾起一丝弧度,解释道:“距离军区比武大会只有六天时间了,所以我只能加大龙虎膏的剂量。大家都是纯爷们,应该不怕痛吧。”