《春野小神医》

“脱衣服?现在?”

听到林大宝的话,苏梅有些为难地皱起了眉头。虽然两人的关系很好,还曾经有过几次“尴尬”的亲密接触。但那都是在无可奈何的情况下才发生的。现在让苏梅在林大宝面前脱衣服,实在是有些不好意思。

林大宝看出苏梅心中的窘迫,于是推开门走了出去:“你弄好了叫我。”

苏梅这才松了一口气。她松开浴袍,象牙般洁白无瑕的身体,就宛如一尊精致完美的艺术品。随后,苏梅莲步轻移,慢慢坐进浴缸中。水面上的花瓣刚好遮住了苏梅水下的身体,只能看到水面之上白皙的肩膀和锁骨。

以及若隐若现的沟壑。

苏梅压低声音嘤咛道:“可以了。”

“好。”

林大宝答应了一声,推门走了进来。眼前的一幕,让林大宝身体不仅一怔,露出惊讶的表情。此刻的苏梅,身体坐在飘满花瓣的浴缸中。象牙般无暇的身体,在鲜花的印衬下显得无比动人精致。细腻的皮肤,洁白的肤色,精致的锁骨,处处都仿佛是一件无可挑剔的艺术品。

好一副美女沐浴图。

望着此情此景,林大宝脑海中竟然没有任何非分之想。仿佛任何污秽念头,都会玷污了眼前这美好的一切。

苏梅被林大宝看得有些不好意思,嘤咛道:“你看什么。”

“真漂亮。”

林大宝由衷赞叹了一句,然后缓缓走到苏梅面前蹲下。

苏梅一惊:“你要干嘛。”

林大宝取出针盒,解释道:“百花浴的药性很强,但是人体的吸收却十分有限。所以我必须要用针灸刺激你身体的活性,使你可以更快地吸收药性。”

苏梅这才轻哼了一声,点点头。

林大宝有些尴尬解释:“等会还要推拿,要碰到你身体。但是我事先说明,我真的不是在耍流氓。”

苏梅红着脸点点头。

林大宝让苏梅坐直身体,随后捻起一枚银针,缓缓刺入苏梅脖子后的大椎穴中。他一边针灸,一边对苏梅淡淡解释道:“古人曾经将脊柱称为大龙。意思是说,脊柱是人体力量源泉所在。而大椎穴,就是大龙上的点睛之处。激发这个穴位,就能够让整条脊柱都处于兴奋状态。”

银针悄然深入,刺进大椎穴中。

一股巫皇真气,随着银针进入苏梅体内。沿着她全身筋脉流转起来。百花浴中蕴含的药力似乎有所感应,竟然也随之轻微翻滚起来。

“呼~”

苏梅吐出一口浊气,惬意道:“暖洋洋的,好舒服啊。”

“你可以尝试着练习《素女玄经》。《素女玄经》既是医书也是修炼法门,现在修炼肯定事半功倍。”

“好。”

苏梅沉声点头,然后按照《素女玄经》的动作,还是缓缓做出各种姿势。浴缸中的水在她的动作下,也缓缓波动起来。花瓣四下散开,苏梅藏在水下的身体也若隐若现,时不时出现在林大宝眼前。