《春野小神医》

一辆红色的奥迪TTS小跑车,撕开清晨的雾气,往海西市方向驶去。

两人座的小跑车中,气氛似乎有些沉闷。宁致武一边开车,一边时不时扭头看看副驾驶座上的江红绛,一副欲言又止的表情。

江红绛脸色阴沉,白了他一脸:“有屁就放。”

宁致武马上“呵呵”笑了起来:“其实也没事,就是难得看到你在男人身上吃瘪,所以比较幸灾乐祸。”

江红绛狠狠剐了宁致武一脸,然后“咯咯咯”笑了起来:“你哪只眼睛见到我在男人身上吃亏了?”

“呵呵,你就别装了。咱俩穿着开裆裤的时候就在一起玩了,我能不知道你心里的想法吗?你一直将苏梅当成你的竞争对手,无论什么事情想压她一头。她去了狼牙大队,你就去朱雀大队。她学医,你就学武。就算是那些对苏梅有意思的男人,都被你勾引过来了。可偏偏就是我师父,非但你的魅力熟视无睹,甚至还偶尔针对你。所以你心里就不痛快了呗。”

宁致武大大咧咧把自己的想法说了出来。

江红绛刚开始有些愠怒,随后妩媚地“咯咯咯”笑了起来:“那个乡巴佬?你觉得我会在意他?”

“行行行!你不在意就最好了。要不然我夹在你俩中间多为难啊。”

江红绛疲惫地靠在椅子上,脑海中浮现出林大宝看似憨厚的形象。如果宁致武没有提到这件事情,她甚至自己都没有发现内心的变化。但是现在……她才惊讶地发觉宁致武说的确实有些道理。

自己之所以会那么生气,很大程度就是由于这个土里土气的乡巴佬。

“这不可能!”

江红绛在心里对自己说道。

“你有没有觉得,现在的狼牙大队跟以前不一样了?”

江红绛转移话题问道。

宁致武点点头:“很强。”

江红绛从包里掏出一份资料,扔在车里:“这是上个月我拿到的一份调查报告,是关于咱们这次参加军区比武大队几支特种部队的。”

“调查报告?”

宁致武愣了一下,“还是那个守财奴搞的?”

“呵呵,除了咱们那位赚钱成痴的钱痴,还有谁有兴趣搞这些?他对这次参加比武大会的几只队伍做了详细分析,并且给出各支部队获胜的赔率。其中获胜概率最大的就是武痴赵燕关所在的苍龙,赔率是1:1。获胜概率最小的依旧是狼牙,赔率达到了1:300。冲进前三的赔率也达到了1:100。到目前为止,大部分的赌注都押在苍龙那边。而狼牙,则一份赌注都没有收到。”

“呵呵,不愧是钱多多,连这种钱也敢赚。”

宁致武忍不住笑了起来,“到了真正比赛那天,狼牙大队可能会惊爆所有人的眼球。”