《春野小神医》

何青青不傻。

她听到三人的对话,马上就听出来对方打的是什么主意。倪芳这哪里是想跟她吃饭叙旧,根本就是想介绍她去当别人的小三!

何青青脸色一沉,起身拎起包就准备走人。

倪芳一看,连忙拦住她低声道:“青青你干嘛,这是多好的机会啊。朱总虽然没离婚,但是他跟他老婆已经分居了。你跟着他,就是他们公司的老板娘呢。”

“不用了。”

何青青冷冷扔下一句话。

老朱从沙发上站起来,冷笑道:“看不出来脾气还挺大的?这样好了,我一个月给你五万块!”

倪芳一听,马上羡慕道:“青青你快答应他吧,你比我还多一万块钱呢。你在乡下打工,一年都赚不到这么多钱吧。”

“这钱脏,我不要。”

何青青推开倪芳,转身往外走去。

老朱一把拉住何青青的胳膊,色迷迷笑了起来:“原来还是朵小野花。哈哈,你越不肯,我就越喜欢!”

说着,他拉着何青青就往地下车库走去。

何青青马上用力挣扎起来:“你放开我!”

停车场中,停着一辆黑色的奔驰轿车。看成色似乎有八成新,车头上的棱形标志异常醒目,闪闪发光。

老朱拉着何青青来到奔驰车前。他扬了扬手里的车钥匙,得意洋洋笑了起来:“呵呵,只要你答应我,这辆大奔就是你的。在青山县,能开得起奔驰车的可不多哦。”

何青青冷哼一声,扭头就走。

老朱脸色一沉,马上拦在何青青面前,冷冷道:“臭娘们,你别给脸不要脸!”

“青青,你怎么下来了?”

正在这时,一个温润的声音响了起来。接着,一声军装的林大宝双手插兜走了过来,在几人面前站定,问道:“你不是说跟室友吃饭去了吗?”

何青青连忙上前挽住林大宝的手,冷声道:“哼!恶心,吃不下。”

林大宝一头雾水。

看到一身军装的林大宝,倪芳顿时眼前一亮。眼前的林大宝,身材匀称,十分精神。容貌虽然谈不上很帅,但却让人越看越舒服,有一种特别安心的感觉。

关键是他穿着一身军装,更显得男人味十足。

反观自己身旁的付大彪和老朱,挺着啤酒肚,油光满面,简直是一个天上一个地下。

倪芳心中叹息:“可惜是个当兵的,没多少钱。”

她上前问道:“青青,这是你男朋友吗?”

何青青柔情似水看了眼林大宝,双目含笑。

林大宝注意到氛围似乎不太对劲,于是收敛起笑意,问道:“有事吗?”

“呵呵,我是来跟你说一声,你配不上青青,应该放手让她走。我今天来,是给她介绍男朋友的。”