《春野小神医》

说话的人年纪约莫三十岁左右,身材很高大。他理着板寸头,身穿一套笔挺的中山装。脸上不苟言笑,就跟别人欠了他很多钱一样。

这模样这打扮,就跟李连杰电影里的陈真差不多。

“玄武陈真!”

宁致武脸上露出一丝不自然的表情,率先开口说道。

“陈真?”

林大宝一愣,还真有叫这个名字的?

宁致闻言,在一旁小声解释道:“玄武特战组是驻扎在两广省的一支特战小分队。玄武特战组中,所有成员都是用假名示人的。眼前这一位是玄武的组长,据说特别喜欢影视剧中的精武英雄陈真,所以就用了这个名字。”

林大宝这才恍然大悟。

他上前,对陈真主动伸手笑道:“你好,我叫黄飞鸿。”

“你找死!”

陈真身后一个大个子冲了上来,怒气冲冲骂道。

宁致武连忙拉过林大宝,尴尬解释道:“那个,这位的名字叫黄飞鸿。”

“额……”

林大宝只好尴尬地笑了笑。他朝对方拱拱手,又得意地笑了起来:“其实我的名字叫李……”

“你要是敢说自己叫李小龙,我就打死你。”

一个身体精壮的家伙扫了一眼林大宝。他身材略矮,但是全身都是疙瘩肉,看起来爆发力极强。

他穿着一套黄色的运动衫,俨然就是电影里李小龙的经典造型。

“师父你别闹了。”

宁致武叹了口气,把林大宝拉到身后。他对陈真客气笑道:“陈组长,好久不见。”

“宁队长。”

陈真向宁致武敬了个礼,然后转向林大宝冷冷问道:“这位是你们113部队的新人?你没教过他规矩?”

宁致武一脸尴尬。

“咯咯咯~”

江红绛在一旁笑得花枝乱颤。她扭着腰肢,身姿摇曳上前妩媚道:“这位呐,是狼牙大队的军医林大宝先生。陈组长你没见过他很正常的。”

江红绛把“狼牙”、“军医”两个词咬字格外重。与此同时,还满脸挑衅地瞥了眼默默站在角落中的苏梅。苏梅性格清冷,并不爱出风头。此刻,她独自一人站在车子旁边,淡淡看着众人。

“军医?”

一旁的黄飞鸿嘴角勾起一丝不屑,毫不客气道:“想不到狼牙大队战力不怎么样,后勤人员的口气倒是大的很。玄武排名前五的实力不咋样,莫非狼牙排名倒数前五的实力很牛逼?”

林大宝一愣,压低声音问道:“狼牙大队排倒数第五吗?”

宁致武苦笑着点点头,小声道:“其实这两年都是倒数第一。说你们倒数前五,已经算是给了狼牙大队面子了。”

林大宝一脸郁闷。没想到在青山县呼风唤雨的狼牙大队,在军区大比武中这么不受待见。