《春野小神医》

“这里有一条山谷,里面生长着许多草药。到时候咱们可以来收集药材。”

“这条河流的流向不对劲。前方两公里的地方应该是一个瀑布。但是地图显示却是笔直的河道。”

“那里有一片森林,是设伏击的好地方。”

“注意这条小路……”

林大宝一边释放巫皇真气勘察大荒岭环境,一边指出了电脑绘制地图中的错误之处。短短半个小时,林大宝就指出了不下二十处错误的地方。

“这里应该是一处沼泽地,里面布满了毒蛇。但是地图中标注的却是一片草地。如果大家按照这份地图冲到里面,很有可能会全军覆没的。”

林大宝指出了地图中的最后一处缺点,对苏梅轻笑道。

苏梅飞快敲击键盘,修改着电脑中的地图。

经过林大宝修改之后的地图,相比之前的版本简直有了天壤之别。而且这些差别,都是肉眼不容易看出来的关键区域。比如说林大宝说的那片沼泽,就让苏梅心中一阵后怕。如果不是林大宝提醒,苏梅原本是打算在这个区域扎营休息的。要是真这么做的话,整个狼牙大队恐怕还没遇到对手就全军覆没了。

但是现在,除了狼牙大队之外,其他特种部队拿到的地图应该都是这种不正确版本。等军区大比武真正开始之后,他们势必会因为这张地图吃上一个大苦头。

“差不多就这样了。”

林大宝收回目光,也重重松了一口气。虽然现在林大宝体内的巫皇真气十分浑厚,但是这种大规模的勘察,对他而言也是一种不小的负担。

苏梅脸色虽然依旧淡然,但是心中早已掀起了惊涛骇浪。她沉默了一番,对林大宝正色道:“你别告诉这些差异,全部都是你通过堪舆风水推断出来的。我也有精通玄学的朋友,但是从来没有听他提起过这种能力。你这已经不是玄学了,而是玄通。林大宝,你究竟是谁?”

林大宝左右看了一眼,压低声音神秘兮兮道:“到了现在,我觉得我有必要告诉你我真正的身份了。”

苏梅眉头一挑:“你说。”

“其实我是古代巫皇的唯一传人。巫皇,是古代巫国中唯一的王。如果是在古代,我就是巫国太子,是一人之下万人之上的王储!”

林大宝神秘兮兮说道。

“王储?”

苏梅深吸了一口气,努力让自己平静下来。下一刻,她飞起一脚向林大宝踹去:“你滚!你要是巫皇传人,那我还是巫皇太子妃呢!”

林大宝忙不迭点头:“你竟然主动想做我的太子妃?我一直都觉得你对我心存不轨,今天总算把心里话说出来吧。你放心,我不会嫌弃你的。”

苏梅这才意识到自己说错话了,气得她操起手边的手机就往林大宝身上砸去。