《春野小神医》

“这些家伙今天一大早就来了,挡在那里不让客人进来吃饭。一整个早上,咱们一单生意都没做成功。”

许思辰见到林大宝进门,连忙跑到林大宝面前气呼呼的告状道。

林大宝皱起了眉头:“没人管?”

“早上华展去找过他们了,还没动手就被警察抓走了。赵峰平现在正在警察局疏通关系,想尽快把华展弄出来呢。”

“余地龙是本地地头蛇,跟警察关系好。他们警匪一窝,这次是专门针对我们的。”

蒋秀娜也上前,对林大宝叹了口气道。

林大宝脸色慢慢阴沉下来。以前在青山县,林大宝可以称之为黑白两道通吃。只要提起九章先生的名字,没有人不给面子的。想不到在海西市,情况竟然翻了个个儿,自己变成了被人欺负的对象。

“咱们这两天囤了不少食材。要是他们一直都在那里阻挡客人,那我们的损失可就大了。”

许思辰唯恐天下不乱,怂恿林大宝道:“我听说你在青山县的外号叫九章先生,非常能打。要不你亲自出手,把那些家伙打成半身不遂吧。最好你能去找那个叫余地龙的老头子,把他打到生活不能自理。我看他们以后还敢不敢耽误我们做生意。”

“思辰,别胡闹!”

蒋秀娜连忙把许思辰拉开,正色责怪道。旋即,蒋秀娜对林大宝淡淡笑道:“你别听思辰胡说,去找那个人的麻烦。大宝,咱们都是外来的,多一事不如少一事。你现在是军人,不管做什么事情一定要考虑后果。”

看到蒋秀娜关切的模样,林大宝顿时心头一暖。蒋秀娜是怕这件事情影响自己当兵的前途,所以才不让自己插手这件事情。林大宝低头想了想,然后柔声安慰道:“你放心好了。任何事情我自己都会把握尺度的。”

蒋秀娜轻轻点头,然后为难道:“现在最关键的事情是怎么处理这些食材。咱们的食材都是从青山县当天运来的,价格高口感好。如果这两天没有客人导致食材报废,那实在是太浪费了。”

林大宝问道:“现在美人沟餐厅中有多少食材?”

蒋秀娜在计算器里噼里啪啦按了一阵,然后答道:“本来是预计两天使用的,足够支撑一场宴会了。”

“这么多!”

林大宝自己都微微有些惊讶。按照一场宴会十桌,每桌十个人的数量统计的话,现在美人沟餐厅可囤了不少东西。

天柱山每日出产的食材本来就不多,这些食材估计占了当日产量的一半了。

“我们本来是打算办一场餐厅发布会,然后用这些食材请那些媒体和公关们吃饭的。这样一来,他们也可以帮我多宣传一下美人沟餐厅。可是现在弄成这样,我哪敢去请别人吃饭啊。”