《春野小神医》

“谁!”

马仔汗毛竖起,猛地转过身子。在他身后不远处,不知道什么时候出现了一个年轻人。他身穿一套简单休闲装,双手懒洋洋地插在裤兜里,正似笑非笑看着这边。

“今天美人沟餐厅正常营业,快去吧。”

林大宝转头对那个女生笑道。旋即,他又提醒道:“要是一个男人不能保护自己的女人,那他就是废物。所以美女,你那个男朋友不是可以托付的人,能分就分了吧。”

“嗯!谢谢你!”

不知为何,女生总觉得眼前这个气质慵懒的同龄人,身上带着一股特别让人信服的纯良气质。听他说话娓娓道来,就跟在听一首温柔的歌曲一样。

她对林大宝莞尔一笑,飞快跑到了美人沟餐厅中。不过她没进门,而是探着头,一脸担忧地望这边看。

马仔脸色马上沉了下来。他朝旁边手下使了个眼色,骂道:“干他!”

不等他声音落下,两个混混已经手持西瓜刀冲了上来。现在是大白天,而且还是在大街上,这些人就敢肆无忌惮拿刀砍人,可见有多猖狂。

林大宝一步前移,几乎眨眼间就闪到了第一个人面前。他扬手就是一巴掌,直接甩在他的右脸上。这个混混脚步一个踉跄,几乎整个人斜着飞出去,脑袋“咚”得一声磕在马路牙子上。

他哀嚎一声,直接昏了过去。后脑勺一摊血液流了下来。

下一刻,林大宝又出现在另外一个混混面前。那个混混见到林大宝巴掌甩过来,连忙举起西瓜刀挡在自己面前。几乎瞬间,一股巨大的力量从刀身传来,也将他拍倒在地上。

那柄寒光闪闪的西瓜刀竟然断成了两截,“哐当”一声掉在地上。

“你……”

马仔没想到林大宝这么生猛,两巴掌就扇晕了两个人,就跟拍蚊子似的。他连忙往后退去,满脸紧张盯着林大宝:“我警告你,我们是龙王手下的人。你要是得罪了龙王,海西市没人能救得了你。”

林大宝大笑:“好大的口气,今天早上吃了不少大蒜吧。”

“马哥,这个人好像是美人沟餐厅的老板。他刚刚开车冲进去的时候,兄弟们都没拦得住他。”

一个瘦猴似的手下上前汇报。

马仔一脚踹了过去:“你他妈的不早说,现在说有鸟用啊。”

他鼓足勇气,对林大宝威胁道:“我们是龙王的人,我劝你还是……”

“废话真多。”

林大宝手一扬,两枚银针悄然刺入众人的膝盖中。顿时,众人只觉得膝盖一软,竟然齐刷刷跪倒在了地上。

“你……你对我们做了什么!”

马仔想要爬起来,没想到身体仿佛不受自己控制,根本没有力气站起来。他脸上终于露出惊恐神情,歇斯底里大吼起来。