《春野小神医》

林大宝一脚踩在诸葛正平的脸上,按在地上摩擦。他目光如水,看不出喜怒哀乐:“大家都是成年人,做错了事情就要付出代价。道理你们要是不懂,我来讲给你们听。”

江天浩畏惧地看着林大宝,瑟瑟发抖。此刻,他终于感受到了一丝彻骨的寒意。眼前这个男人虽然看似不悲不喜,但却犹如一个深不可测的深潭,根本看不出底细。

最让人恐惧的不是威胁,而是未知。

“你放了江少爷,有什么事情算我头上。”

地上的诸葛正平喘着粗气,对林大宝挤出一句话。

林大宝惊讶地看了他一眼:“看不出来你还挺讲义气的?你都被我踩在脚下了,还有什么资格跟我谈条件?”

江天浩瑟瑟发抖,指着诸葛正平说道:“这个主意是他出的,不关我事。你有什么事情冲着他去。”

诸葛正平眼中闪过一丝怒意。

“你们在干什么!”

正在这时,铁门突然被人打开了。接着,两个警察冲了进来。他们扫了一眼,来到江天浩身旁关切问道:“江少爷,你没事吧?”

江天浩终于松了一口气,不过还是眼神畏惧看着林大宝。

诸葛正平也从地上爬起来,心有余悸道:“还好我刚刚一看情况不对,马上就报警了。”

“妈的!不会早点报警吗!”

江天浩突然扬手就是一巴掌甩在诸葛正平脸上,怒气冲冲骂道。

诸葛正平低下头:“江少爷,是我考虑不周。”

“走!”

江天浩畏惧地看了眼林大宝,从铁门离开了。林大宝与诸葛正平擦身而过,淡淡道:“好好的人不做,非要做狗,有意思?”

诸葛正平身体一颤,马上也快步走开了。

两人坐上汽车离开,江天浩终于又恢复成了那个嚣张跋扈的样子。他冷冷扫了眼诸葛正平,质问道:“刚刚他跟你说了什么?”

诸葛正平连忙摇头:“什么都没说。”

江天浩冷哼一声:“哼!你要记住,不是我们收留你,你早就饿死街头了。”

诸葛正平连忙点头。他迟疑了一下,又问道:“江少爷,那咱们明天?”

“明天?叫上人继续来!我已经联系黑鼠他们过来了。他身手再好也只有一个人,捏死他就跟捏死只蚂蚁!”

……

……

林大宝回到美人沟餐厅的时候,餐厅已经正常开业了。原先被阻挡的客人现在又回来了,正排着队点菜用餐。

赵峰平也把光头华展从派出所保释了出来。

“九……大宝哥,是我没做好。”

光头华展见到林大宝进门,马上起身自责道。他脸上鼻青脸肿,身上也遍体鳞伤。林大宝不由得皱起了眉头,问道:“怎么回事?”