《春野小神医》

美人沟餐厅中。

“咦,这个女孩子是谁?长得挺漂亮的。”

蒋秀娜看见林大宝领着媚娘回到餐厅,连忙迎了上来。

许思辰也板着脸上前,在林大宝腰间狠狠拧了一把,皮笑肉不笑道:“没看出来你魅力还真大啊。出去一个小时不到,竟然也能捡回一个小美女。我警告你,你要是跟未成年人上床,那可是犯法的。”

林大宝吃痛,倒吸了好几口凉气。他挣脱许思辰的魔爪,一本正经解释道:“你说什么呢。这是我在海西市念书的表妹,今天特意过来看我的。”

“你表妹?”

许思辰显然不太相信林大宝的话,于是对媚娘问道:“小姑娘,你叫什么名字,哪里人?”

“她叫林丫蛋……”

许思辰眼睛一瞪:“没问你。”

林大宝只好灰溜溜地走到了一边。

媚娘眼珠子滴溜溜一转,脆生生道:“我叫林媚,是……是美人沟村人。我今年念高三,林大宝是我表哥。”

许思辰望向蒋秀娜:“娜娜你常去美人沟,知道这回事儿吗?”

蒋秀娜连忙上前,将媚娘搂在怀里笑道:“原来你就是林媚啊,我经常听大宝提起你呢。既然来了,就在这里多住几天。”

说着,蒋秀娜对林大宝狡黠地笑了笑。

许思辰这才撅起嘴巴,支支吾吾道:“原来这是表妹……那什么刚刚是我误会你了……表妹你喜欢什么?要不我给你送个礼物赔礼吧?其实我最讨厌买礼物了……”

林媚大喜,善解人意道:“要不还是我自己去买吧。你们工作都这么忙……”

许思辰闻言点点头:“也对。你们这些零零后小姑娘未必会喜欢我买的东西。”

说着,许思辰掏出钱包,哗啦啦数了两千块钱递给林媚。

林媚连忙接过钱,对许思辰甜甜笑道:“谢谢姐姐,姐姐你长得真好看。”

“哇哈哈……有眼光……”

许思辰双手叉腰,又发出了魔性般的笑声。

林媚转过头,又乖巧地看着蒋秀娜。

蒋秀娜只好苦笑一声,也掏出两千块钱递给林媚:“喜欢什么,自己去买点。”

“谢谢姐姐。”

林媚心满意足地把钱装进了书包里。

林大宝上前,拉着林媚往楼上走去:“那啥,我们兄妹俩好久没见了,好好叙叙旧。”

“美女姐姐再见。”

林媚上楼前,还不忘对两女乖巧打招呼。

许思辰大发感慨:“这表妹真是有礼貌,特别讨人喜欢。你说林大宝怎么就这么讨人厌呢?”

蒋秀娜白了她一眼,取笑道:“讨人厌你还一天到晚粘着他?”

许思辰马上从椅子上跳了起来:“你才一天到晚粘着他呢。老娘是看中他的项目能赚钱,要不然才不理他呢。”