《春野小神医》

“小妞,来陪我喝一杯酒……钱……我有钱!”

不远处,波蒂格操着一口不流利的汉语,跟在许思辰身旁搭讪。他掏出一张房卡,得意洋洋道:“我……美金!晚上房间……开房!”

许思辰蹬了他一眼,骂道:“你……黑皮猪……滚开!后厨……有你同类。”

说着,许思辰讥讽道:“也不撒泡尿照照自己。黑不溜秋跟黑炭似的,长得还没大宝帅呢,也有脸出来勾搭美女。”

旁边众人闻言,纷纷大笑起来。

波蒂格脸上露出一丝怒意。他刚要发作,却见到周老四对他摇摇头。于是他只能愤愤坐回位置,怒气冲冲自言自语道:“你……等着……床上……”

林大宝眼中也闪过一丝愠怒。

曹恒均细细品味林大宝的话,然后将信将疑问道:“林教官,你是说真的吗?他肋下三寸的地方,真的是弱点?”

林大宝点点头,笑道:“我是军医,出自中医世家。黑人的身体虽然跟我们不同,但是体内各种穴位和经脉构造却是一致的。只要是个内行,都不难看出来他的缺点。”

“中医世家……”

蒋秀娜正在旁边帮忙,听到林大宝的话,马上捂着嘴巴笑了起来。

曹恒均眼睛一眨不眨盯着林大宝,似乎想要确定林大宝说的话到底是真是假。终于,他一咬牙,沉声道:“我去试试!”

“可以。”

林大宝笑着点点头,然后“亲切”指点道:“曹队长你要记住,千万不能碰他肋下三寸和脊柱第五节的位置。要不然他可能会有生命危险,甚至连医生都查不出来原因。”

曹恒均意味深长点点头:“明白明白。我会尽量认出这两个地方的。”

他端着酒杯向波蒂格走去。在与波蒂格擦身而过的时候,曹恒均突然脚底一滑,手中的杯子一不留神撞在波蒂格身上。

“啊!”

原本还目露淫邪,正在打量许思辰的波蒂格,突然惨叫一声,口吐白沫摔倒在地上。他身体如同虾米一样身蜷缩着,手脚不停抽搐,顿时吸引了所有人的注意力。

“你怎么了?”

曹恒均连忙蹲下身去,扶起了波蒂格。他手掌放在波蒂格后背上轻轻一按,波蒂格顿时跟泄气的气球一样,扑通一声瘫软在地上。

“让开!”

周老四从远处冲了过来。他一把推开曹恒均,然后将手搭在波蒂格的脉搏上。顿时,周老四身体猛地一怔,狰狞道:“死了!”

“怎么可能!”

“他刚刚还好好的呢。”

“是不是搞错了?”

“……”

旁边众人闻言,纷纷开口质疑道。

周老四站直身体,眼睛死死盯着曹恒均:“我知道了,你肯定是故意波蒂格,然后暗算他的!”