《春野小神医》

众人走后,餐厅里终于安静下来。望着众人离开的背影,林大宝的脸上不自觉浮现出一丝凝重。这次聚会,除了赵武痴的苍龙特战组没到之外,其余参加军区大比武的十九支部队全部都来了。在这之前,宁致武曾经提供给林大宝一份参赛队伍的实力排名。上面清楚标注了各支部队的实力、特征和排名。但是林大宝今天晚上却发现,这份排名完全不具备任何参考价值。

有一些名声不显的队伍,未必就如排名中那么弱。有些看似跋扈的人,未必就如调查中的那么强。

就比如那个叫波蒂格的黑人,实力很强,但弱点同样也很明显。林大宝绝对不相信这就是北海小队的底牌。

就比如说曹恒均身为破军小队队长,实力看起来并不出众。但是破军小队中有一个身材单薄,沉默寡言的眼镜男生,却是真正的形意拳高手。不出意外的话,他肯定是破军中实力最强的人。

就算是宁致武,恐怕也没有将113军队最强的实力展现出来。他队伍中那个四十多岁的憨厚汉子看似不起眼,但是他眼中偶尔暴露出来的凌厉眼神,却让林大宝也心生惊讶。

“还真是八仙过海,各显神通啊。”

林大宝脑海中如同放电影一样,将参加晚宴的那些人飞快过了一遍。

“大宝,你知道我们今天晚上赚了多少钱吗?”

正在这时,许思辰打破林大宝的思绪,拉着蒋秀娜兴奋地跑了过来。

林大宝笑了笑,好奇问道:“多少?”

“你猜!”

林大宝嘴角勾起一丝弧度。今天晚上,单单包场的餐费就收了八十万。食材都是从美人沟村运来的,并没有花多少钱。仅仅这一项,餐厅今天的盈利就至少有七十万。

而后,这一百二十个人,又喝了将近六十坛米酒。许思辰狮子大开口,米酒要价五千块一坛,而成本几乎可以忽略不计。这一来一去,至少又是三十万利润。也就是说,今天晚上美人沟餐厅的盈利至少有一百万!

这一顿饭,几乎吃掉了周老四一套房子。怪不得他离开的时候瞪着林大宝,恨不得把他生吞活剥。

林大宝竖起一个手指,笑道:“收入是一百一十万,利润应该在一百万左右。”

许思辰一听,顿时就泄了气。她撅着嘴巴,埋怨道:“大宝你就不能配合我一下吗?一下子就猜中了,真没意思。”

林大宝顿时一阵头大。前几天许思辰也让林大宝猜营业额,林大宝故意猜错了。结果许思辰用这件事情整整嘲笑了林大宝好几天。

这次猜对了,结果又被鄙视。

这可不就是横竖都不讨好么。

蒋秀娜走过来,笑着转移话题:“大宝,我也没想到咱们美人沟的米酒这么好卖。今天晚上这一顿,把餐厅库存的米酒都喝完了。接下来几天,要是客人要喝酒的话,咱们就得断货了。我在想,咱们是不是可以就近组织一下酿酒?”