《春野小神医》

乌龙潭水底全是以寒冷著称的九阴冰晶,导致乌龙潭潭水也十分冰冷。潭边的树丛草丛全部都覆盖上了一层晶莹的冰霜,十分绮丽。自从天柱山风景区开业之后,乌龙潭就成了景区中一个有名的景点。尤其是在酷暑夏天的时候,很多人都慕名来这里避暑,感受截然不同的四季温差。

不过现在天色微亮,时间还早的很。天柱山景区要到早上八点才正式营业,所以附近根本就没有人。

此时的司妃依旧昏迷不醒。可饶是在昏迷中,她依旧眉头紧锁,似乎在承受着巨大的痛苦。她全身穿着一套紧身黑色皮衣皮裤,将窈窕的身材凸显得淋漓尽致。头上是干练的短发,英气十足。精致的五官画着淡妆,风格偏中性。乍一看,就仿佛是一名帅气的小伙子。

甚至连林大宝都有些自叹弗如。

林大宝目光下移,不自觉聚焦在司妃的胸口位置。黑色的皮衣十分紧致,将胸脯紧紧勒住。可饶是这样,林大宝依旧可以感受到她胸口堪称巍峨的规模……在天柱山别墅中,似乎只有号称“心胸宽广”的周霞才可以勉强与之一战。

“嗯……”

司妃在昏迷中突然发出一声呻吟,仿佛正在饱受煎熬。

林大宝取出银针,对司妃苦笑道:“也不知道你能不能听见。但是为了救命,我也没有办法。事急从权,希望你能够理解。”

林大宝的指尖从司妃的皮衣上划过。紧致的皮衣随之缓缓裂开,露出里面白皙的皮肤。林大宝这才注意到,司妃里面竟然是真空上阵的。皮衣很快弹开,司妃身体毫无保留全部展露在林大宝面前。

“咕咚。”

饶是林大宝都忍不住吞了一口口水。这突然起来的春光,几乎让他心神也瞬间失守。体内就像被塞进了一团火焰,将血液全部引燃。

林大宝深吸两口气,这才压制住体内的邪火。他伸手轻轻抱起司妃,没想到司妃身体似乎有所反应,竟然也微微颤抖了一下。

她眉头紧皱的脸上,似乎也浮起了两朵红晕。

林大宝抱着司妃,小心跳进乌龙潭中。冰冷的寒意马上从四面八方涌来,瞬间将林大宝包围。林大宝头发上很快凝结出冰花,看着就跟白发苍苍的老头似的。

林大宝再次深呼吸,然后操纵身体悬浮在水中。这乌龙潭的水虽然冰冷彻骨,但是相比前祖巫庙湖泊的寒水就犹如小巫见大巫,根本不值得一提。祖巫庙湖泊寒水是由灵气孕育而生的,几乎无法抵抗。比如小黑龙自幼在乌龙潭中长大,十分耐寒。但是那次它一钻进祖巫庙湖泊中,马上就被冻成了冰块。

司妃横陈漂浮在水面上。她白皙的身体也很快被覆盖上一层冰霜,显得冷艳高贵,如同冰雪女王。林大宝略一沉思,将手掌覆盖在司妃胸脯之上。手心处传来的柔软触感几乎让林大宝心神失守。他悄然运转巫皇真气,将所有杂念压制。数道巫皇真气喷涌而出,引导着水中寒气涌入司妃体内。司妃体内五脏六腑在寒意沁润下,很快被冰冻封存,陷入沉睡之中。