《纵情乡野》

李二虎听着耳边张玉兰在李晓峰身下被耕耘而传来的一声一声毫不压抑的浪叫,心里是猫爪般的难受,场面可比他之前想象中的要激烈太多了。

回到柴房,想着自己有这么一个如花似玉妖精般的媳妇儿,自己却没办法享用,耳边听着李晓峰和张玉兰闹出来的动静,他却只能苦兮兮的缩在柴房里空流泪,心里对王德彪的恨意就更加强烈了。

如今李晓峰帮了他留了种,他最大的心愿也算了了,做事也能肆无忌怠一些,想着李晓峰不过才第一次就能把张玉兰搞的死去活来,那么到时候睡了刘蓉那还不得更加激烈?

他脑子里一个疯狂的想法躁动着,一定要要让李晓峰帮自己报仇,最好是能天天给王德彪戴绿帽子!

不过他也知道李晓峰胆小,不敢招惹王德彪,既然如此,就只能多给他点甜头,让他在自己媳妇儿张玉兰身上好好学习学习怎么睡女人,到时候给王德彪戴绿帽的时候也能更加顺手一些。

反正李二虎的目的是借种,这一次两次的没准还种不上,那就多来几次好了,他就不信把李晓峰这小子喂饱了他还不配合自己。

有句俗话叫‘没有耕坏的田,只有累死的牛’。

到了早上四五点,李晓峰终于累了,张玉兰也是气喘吁吁,脸色带着异样的潮红,没想到自己荒弃了几年的地忽然被人开垦就如此激烈,张玉兰很是满足。

李二虎又去观望了一次,发觉里面已经没了动静,这才悻悻的回到了柴房,心想李晓峰这小子真能够折腾的,这可比他当年那玩意能用的时候厉害太多了!

想着想着,李二虎就在柴房一张临时休息用的小床上迷迷糊糊睡了过去。

而李晓峰和张玉兰则躺在柔软的大床上相拥而眠。

天刚蒙蒙亮,李二虎当先起床了,他脑子里老想着乱七八糟的东西,睡的也不踏实,索性直接起床了,原本家里是张玉兰做饭的,但想着昨晚他们两个肯定累得够呛,只能是李二虎做了。

简单做好了早饭,李二虎走到两人房前直接推门而入,眼前的一幕让李二虎登时瞪起了眼睛。

没想到两人也早早就醒了,此时此刻,李晓峰正仰身躺在他柔软的大床上,张玉兰则跨坐在李晓峰的身上,双手放在自己雪峰之上忘情的揉捏着,脑袋后仰,身体上下移动着,李晓峰双手掐着张玉兰的纤纤细腰,两人直喘粗气。

李二虎咕咚一声咽了口口水,折腾了一晚上了,李晓峰这才休息了两三个小时,又这么猛了?再说自己的媳妇儿张玉兰,平日里看着挺正经的,没想到骨子里竟然这么饥渴!这个姿势,就连李二虎当初都没试过!

李晓峰和张玉兰也听到了开门声,下意识的扭头看了看,正看到李二虎一脸错愕的站在门口,正在活动的身体戛然而止,场面有些尴尬。