《纵情乡野》

张玉兰本是借着李晓峰早晨那一股子硬劲儿想再享受享受,没想到被李二虎这么撞破了,两人都没了心情,张玉兰从李晓峰身上下来,匆忙穿好衣服两人就出了门。

厨房里,李二虎刚吃完就看到两人过来了,笑呵呵的打招呼道:“昨晚睡的好吗?”

张玉兰一张俏脸唰的一下就红了,倒是李晓峰镇得住场面,神色略显尴尬的点了点头:“还好,还好。”

“那行,我也吃完了,还要下地干活儿去,你们先吃饭吧。”李二虎当然也觉得气氛有些古怪,决定先缓一缓再说。

等李二虎离开之后,李晓峰才放下心来吃饭,要是李二虎在的话,他还真是有些放不开了,经过一晚上的折腾,两人都饿了,李二虎做的饭味道不怎么样但也被两人迅速的消灭干净了。

吃饱喝足,李晓峰满足的打了个饱嗝,张玉兰则起身洗碗去了。

她身子伏低,双手在洗碗池里刷洗着,肥大的美臀在李晓峰的眼前摇摆晃动,李晓峰登时又食指大动,忍不住起身从背后保住了张玉兰的身子,胯下事物就这么直愣愣的杵在她屁股蛋上。

张玉兰吓了一跳,赶紧扭动身子说道:“呀,你干嘛,这大白天的,家里要是来人了怎么办?”

可她不动还好,一动,摸索着李晓峰更加舒服了。

李晓峰也不答话,一只手撩起张玉兰的碎花长裙,从背后就开始了。

张玉兰那块地荒了好几年了,昨晚已经开垦,现在就像是火药桶,一点就着,被李晓峰这么一弄,身子一软就瘫倒在李晓峰的怀里。

因为是白天,张玉兰不敢太过放肆,贝齿死死的咬紧不让自己叫出声来,喉咙里发出一阵咕哝咕哝压抑的轻喘。

就这样,一个小时的时间又过去了。

李晓峰终于心满意足,嘴里哼着歌将张玉兰的碎花长裙放了下来,张玉兰气喘吁吁的,身子还一阵发软,嗲怪的瞪了李晓峰一眼说道:“你怎么这么猴急,大白天被人撞到了嫂子以后还怎么见人?”

李晓峰嘿嘿干笑两声,说道:“那兴致来了哪里能挡得住,再者说了,以后我不知道还有没有这个机会了,当然得把握住。”

看他傻乎乎的样子,张玉兰心里也是好笑,反身拱在了李晓峰的怀里,手掌摸索着他的胸口嘴里说道:“傻蛋,哪有一次就能怀上孩子的,二虎也知道这个理儿,你还是有机会的。”

“真的?”李晓峰眼前一亮,双手又开始不老实的在张玉兰身上游走起来。

张玉兰身子登时一软,生怕自己再控制不住,赶紧推开李晓峰嗲怪道:“死晓峰,玩不够是吗?这可是大白天,不许再来了,下次你晚上来,你虎子哥肯定不会说啥,嫂子还给你。”