《纵情乡野》

刘蓉喊了几声不见李晓峰答应,蹑手蹑脚的走了进来,进门探头一看,发现李晓峰正仰躺在床上,似是睡着了。

她楞了一下,这大下午的怎么还睡上觉了。

又尝试着唤了几声,但却依旧不见李晓峰答应,她壮着胆子走过去紧挨着李晓峰的身子坐了下来。

一股淡淡的馨香登时传到了李晓峰的鼻子里,这刘蓉,真是骚到骨子里了,身上的香水味道都让人心头一阵躁动,李晓峰立刻回想起了昨晚和张玉兰的战斗。

不知不觉的,他脑子里直接将刘蓉替换成了张玉兰的样子,想想这刘蓉水蛇般的身体在自己身下承欢摇摆着,李晓峰的小腹登时窜出一团邪火。

刘蓉正巧看到他下面之气的小帐篷,顿时惊呼了一声,虽然隔着大裤衩子,但刘蓉依然能感受到里面狰狞的事物的大小,乖乖,这也太大了!

刘蓉红着脸愣愣的看着,再扭头看看李晓峰,发现他依旧双眼紧闭,鬼使神差的,她竟伸出白皙的小手直接放在了那帐篷上揉动起来,李晓峰猝不及防之下差点没忍住喊叫起来。

乖乖,这刘蓉还真是胆大!不过也正事因为如此,倒是证实了之前李二虎的话,这刘蓉竟真的对自己有意思。

李晓峰的心里活络开来,这刘蓉可是附近十里八乡出了名的大美人,属于天生媚到骨子里的那种女人,活脱脱一个妖精,要说李晓峰没想法那是假的,他毕竟是个正常男人,平日里是有贼心没贼胆,但是经过李二虎的劝说,李晓峰本身心思就已经动摇了。

再加上此时刘蓉的动作,李晓峰已经确定下来,这刘蓉八成是真的对自己有意思了,既然如此,那事情不就好办了?只要不被王德彪发现就行了。

正胡思乱想着,刘蓉却似乎揉的更起劲了,完全不在乎李晓峰会不会惊醒过来,李晓峰也被他揉的血脉喷张,刘蓉手里抓着这物件,呼吸也慢慢粗重起来,不知不觉间,竟哼唧了一声。

李晓峰心头好笑,心道明明是你在挑逗我,你自己哼唧个什么劲儿?

想了想,李晓峰轻轻的咳嗽了一声。

刘蓉吓了一大跳,赶紧撒手,转过头死死的盯着李晓峰,正看到李晓峰‘悠悠’的醒了过来。

“你醒了……”刘蓉的脸色略微有些不自然的说道。

李晓峰‘水烟惺忪’的看了看刘蓉,疑惑的问道:“蓉姐,你怎么在这里?”

“啊,奥,对对对,我……我身体不舒服,想让你再给我看看。”刘蓉有些做贼心虚,吞吞吐吐的说道。

李晓峰点了点头,侧面看向刘蓉,她今天穿着紧身短裙,上身是白色修仙T恤,许是因为王屠夫有钱,这刘蓉也会打扮,看起来丝毫不像是乡村妇女,反倒像是城里的时尚女郎。