《纵情乡野》

李晓峰倒也不着急,心想已经到了这份上了,攻陷她还不是迟早的事情,于是继续软磨硬泡的说道:“蓉姐,你就答应我吧,给我一次,让我好好的爱你一次。”

“不…不行,这大白天的,你……你快放开我。”刘蓉欲拒还迎,不敢大声叫喊,只能小声的怒斥道。

李晓峰当然不可能这么轻易的放开,嘴里强硬的说道:“我就不放,蓉姐,我是真的喜欢你,很早以前就喜欢了,我知道你心里也有我,喜欢我,就给我一次好吗?”

“说什么,谁…谁喜欢你。”刘蓉脸色微微一僵说道。

“你不喜欢我?那你为什么之前趁我睡着的时候偷偷的摸我那里?”李晓峰嘴角微微上扬,得意的说道。

刘蓉眼睛慢慢的瞪大,终于反应过来之前李晓峰实在装睡了。

她一瞪眼睛,伸手狠狠的拍了一下李晓峰的胸口,嘴里嗲道:“好你个死晓峰,你之前竟然在装睡!”

李晓峰顺势一把抓住她放在自己胸口的手,嘿嘿一笑,嘴巴就凑了过去。

被李晓峰如此直言不讳的戳破了她,刘蓉似乎也放开了些,不再那么抗拒,回应起李晓峰来。

不过这刘蓉和王德彪平日里还是有哪方面的生活的,自然也不会像张玉兰那么饥渴,她是属于一种完全不同的感觉,张玉兰久旱逢甘露,动情起来像是狂风暴雨,十分刺激,而这刘蓉,更像是细水长流的一个妖精,随随便便一个动作都轻柔的让李晓峰浑身颤抖。

两人的感觉渐入佳境,刘蓉也完全放开了,不再拘谨,但正在两人打算直接刀剑相向的时候,忽然门外有人喊道:“晓峰,晓峰在家吗?”

两人齐齐的一愣,随后双双脸色大变!因为这声音,赫然就是刘蓉的丈夫王德彪的。

妈呀,这个时候王德彪来干什么?不会是发现自己和刘蓉的事情了吧?可是天地良心啊,李晓峰就算是和刘蓉有什么事情也是今天才刚刚有点苗头的,连开垦都没来得及开垦,这要是被发现了,真是赔到姥姥家了。

刘蓉也是吓得花容失色,这王德彪的占有欲很强,当初刘蓉嫁给他只是因为他有钱,感情什么的并不深,所以平日里就喜欢瞄着村里的男人们,也只有李晓峰一个人入得了她的法眼,这要是被撞破了,她也惨了。

门外的王德彪看李晓峰不答话,再次喊了一声,这才听到里屋传来李晓峰的声音:“在这里。”

王德彪顺着声音进了屋子,忽然一愣,诧异的看着一旁坐在板凳上的刘蓉,惊讶道:“媳妇儿,你大清早的在这干什么?”

刘蓉神色痛苦,一只手捂着肚子一边说道:“早上出来遛弯,忽然肚子疼,就来找晓峰抓点药,看看是怎么回事。”