《纵情乡野》

张玉兰看李二虎神情古怪,忍不住也从厨房出来,李二虎微微一愣,看到两人都是从厨房里出来的,而且张玉兰面色红润,大概就猜到了什么,虽然两人的关系是李二虎容许的,但是不管怎么说那都是自己的媳妇儿,李二虎的心里多少还是有一些不舒服。

“那个,媳妇儿,你就别管了,我和晓峰有点事情商量,你先做饭吧。”李二虎不想让媳妇儿知道一般说道,说完也不管张玉兰什么反应,拉着李晓峰就出了院子。

依旧还是路口的那个石磙,李二虎蹲在上面贼兮兮的给李晓峰发了根烟,又自己点燃了一根,没来及抽上一口就着急的说道:“早上你和我媳妇儿还没醒过来,我下地去了,在地里忙活了一会儿看到王德彪开着他的破面包车去镇上了,八成是进货去了。”

李晓峰呃然的听着,随口疑惑的问道:“然后呢?”

李二虎一瞪眼睛:“然后你个头,忘了我之前和你说的了?现在王德彪不在,刘蓉在啊!”

李晓峰心头一震立刻就反应了过来,可是这也太突然了,毕竟这种事情实在是没干过,心里是紧张得很,神色有些不自然的开口道:“这太突然了,不太好吧……”

李二虎一听就急了:“什么不好,王德彪难得出去一次,这是好机会啊,要是不把握住,下次要等到什么时候?再者说了,昨天的事情不是你和我说的吗?那刘蓉都和你那样了,如果不是昨天王德彪忽然到你家,这事儿当时就成了!今天正好,咱们趁热打铁,一举拿下!”

对李二虎来说,李晓峰和刘蓉的第一次可是非同寻常,听李晓峰说起昨天下午的事情,李二虎就明白,现在两人就是隔着一层窗户这,只要捅破了这窗户纸,以后可就顺畅了,给王德彪戴绿帽一次怎么够,这可是长久买卖!

提起昨天下午,李晓峰的脑子里立刻浮现出刘蓉妖精般的样子,心思也活络开来,扭头看向李二虎,李晓峰咬牙问道:“你确定王德彪去镇上了?”

“亲眼所见啊!”李二虎郑重其事的点头说道:“他那标志性的面包车我还认不出来?”

李晓峰沉吟了一下,狠狠的呷了一口手里的烟,随后丢掉,一只脚踩上去狠狠的拧灭,这才开口道:“行,我现在就去王德彪家,虎子哥,你去村口,帮我看着点,那王德彪的面包车回来了,你第一时间通知我。”

“行,没问题!”李二虎听李晓峰同意了下来,当场兴奋的点头说道。

两人也顾不得吃饭,李晓峰直接去了王德彪家,李二虎则去了村口,他家的地就在村头路口,那也是进出村子唯一的一条路,王德彪到时候回来了还得是从那条路回来。

李晓峰刚才一冲动答应了下来,这会儿往王德彪家走去,越往前走越是心虚,但是想着都答应李二虎了,要是不去说不得要被李二虎笑话,回头没准也不让自己睡张玉兰了。