《纵情乡野》

李晓峰虽然看不到,但是能听到王德彪的脚步声越来越近,整颗心脏都快从嗓子眼里跳出来了。

刘蓉也吓得不敢动弹了,抬头看向王德彪问道:“你不是去镇上了吗,怎么这么快就回来了?”

“奥,没去,之前正好碰到老王要去镇上买东西,就让他开着我的车了,正好帮我把东西捎回来,我也懒得去了,这天怪热的。”王德彪随口说道,然后一屁股坐在化妆桌旁边的椅子上。

李晓峰心里咯噔一下,原来如此!

这丫的根本就去镇上,开着他面包车的是别人,当时李二虎在地理干活,看的没怎么仔细,就误认为是王德彪离开了。

现在王德彪回来了,李二虎可能还在村口放哨呢!

他侧身对着化妆桌,可怜的李晓峰就窝在桌子下面,两人就隔着一块竖着的桌板!

李晓峰甚至能看到王德彪那夸张的人字拖,他吓得大气都不敢出,刘蓉整颗心也悬在半空,一边往脸上擦粉一边说道:“这样啊,那你不走怎么也不告诉我一声,这老半天才回来。”

“反正也没啥事儿,就出去转悠了一圈,这鬼天气太热了。”王德彪随口说道。

说完,王德彪抬头看向刘蓉,脸色有些不太好,刘蓉被他盯得有些心里发毛。

可她却不知道,王德彪脸色不好的原因,是因为他上次动李晓峰那里得到的消息,两人这么久生不出孩子的原因竟然是他王德彪!

盯着刘蓉看了半响之后,王德彪冷不丁的问道:“李晓峰这个人你觉得怎么样?”

“啊!”刘蓉身子一颤,怪叫了一声看向王德彪,她以为是王德彪发现什么了。

王德彪眉头一皱道:“你今天这事怎么了?怎么奇奇怪怪的。”

“没,没什么,好端端的你怎么提起李晓峰了。”刘蓉努力让自己的表情看起来更加镇定一些才问道。

“奥,上次我身体不舒服在他那里瞧病,一会儿去拿点药,也不知道这家伙靠不靠谱。”王德彪神色复杂的说道,他当然不可能告诉刘蓉自己身体有毛病。

好在刘蓉眼下根本不关心这个,听到这里她才狠狠的松了口气,双腿下意识的往桌子里面顶了一下,企图让李晓峰藏的更加严实一些。

“应该没什么问题吧,他家老李头以前给人瞧病手段就挺厉害的,到了他这估计也差不多。”刘蓉想了想说道。

李晓峰现在的医术都是从爷爷辈传过来的,虽说李晓峰年纪不大,但是天赋好,在村子里的口碑还不错。

王德彪点了点头,起身打开衣柜换衣服去了。

李晓峰透过桌子的缝隙看过去,心里登时惊出了一身冷汗,这要是自己当时真的藏在衣柜里,可要被王德彪给抓个现行了。