《纵情乡野》

这屋子连着三间在一块,周围有些残破的护栏,李晓峰直接一抬脚就跨了进去,看到最中间一个屋子亮着火光,便抬脚走了过去。

来到窗口,他身长了脖子往里面张望了一下,果然看到一个人影在晃动,可他正打算开口询问的时候,忽然听到另外一个奇怪的声音。

听起来像是有人在哼唧着,声音里夹杂着痛苦,而且,这声音还是女声!

李晓峰猛地一愣,诧异的定睛看去,眼睛立刻就瞪了起来,他看到了老王家的傻媳妇儿!

不过这傻媳妇儿此时正被人绑在椅子上,身上的衣服都被撕扯开来了一般,酥胸半露,隐隐的春色让李晓峰看的有些口干舌燥。

除此之外,在椅子前面不远处,一个身穿灰色上衣的男子正一边解开自己的衣服一边嘴里骂骂咧咧的说着话:“吗的,老子在这鸟不拉屎的地方这么久了,现在终于来了运气,上天眷顾啊!”

他一个人在这快闷出鸟来了,今天在林子里转悠了一圈,准备收功的时候就看到傻媳妇儿一个人跌跌撞撞的在山上乱窜。

起初他还好心的询问着是怎么回事,当然,傻媳妇儿是啥也不知道。

看到傻媳妇儿脑子明显有问题,人长得也这么水灵,这家伙立刻起了贼心,二话不说就把傻媳妇儿给绑了回来。

此时天色已暗,良辰美景,他就想好好的享受一下。

傻媳妇儿被绑在椅子上,身上白皙的皮肤都被勒出了几道紫色的印记,她对眼前即将发生的一切自然没什么感觉,只是感觉有些疼下意识的挣扎着,可她越是挣扎,身体就越是疼痛,嘴里都无意识的痛叫起来。

对面的灰衣男子听着傻媳妇儿的叫声心里更是猫爪般的痒痒,迫不及待的脱掉自己的上衣就要扑过去。

李晓峰看到这里哪里还忍得住,头一低,随手捡起一块板砖就从窗户上翻了进去。

听到动静,灰衣男子下意识的扭头看了看,眼前忽然出现一个人影吓了他一大跳,嘴里下意识的喊道:“你是谁,怎么……”

他话还没说完,啪!李晓峰手里的板砖就招呼到了他脑袋上,那是块青砖,本身也不是很结实,直接从中间裂开了,那护林员的脑袋也开了花,鲜血立刻就流了下来。

“你在干什么?”李晓峰瞪着眼睛吼道。

不管怎么说傻媳妇儿和李晓峰也是一个村子的,这护林员可是个外人,李晓峰此刻竟然有种护犊子的心情,尤其是看到傻媳妇儿身上被撕扯的不像样的衣服,心里的火气更是噌噌噌的往上冒。

那护林员本身就做贼心虚,此时被人撞破,脑袋上又被拍了一板砖,心里是害怕的很,抬头一看,正看到李晓峰瞪起的眼睛,通红,布满了血丝,尤其是李晓峰那咬牙切齿的样子,让护林员的身子狠狠的颤抖了几下。