《纵情乡野》

李二虎和李晓峰走在回去的路上,李二虎提议着说道:“人现在也找到了,我们不想了,先回去,你晚上再和你嫂子试一试。”

“嗯?”李晓峰登时一愣,反应过来李二虎是想让自己和张玉兰再试试能不能给李家留种的事情,心里就微微一颤。

这几天他活动的太频繁了,而且这才刚刚和傻媳妇儿一番大战,身体吃不消啊。

想了想,李晓峰说道:“还是算了吧,改天好了,今天在山上跑了太久,有些累了。”

李二虎倒是没说什么,表示理解的点了点头,便自己回家去了。

在家里迷迷糊糊睡了一晚上,脑子里时不时的还能浮现出傻媳妇儿在自己身下辗转轻喘的样子,因为心里担心被老王发现,这一觉睡得那叫一个难受。

迷迷糊糊到了早上,家门咚咚咚的被人敲响了,李晓峰打开门的时候就看到老王一脸阴沉的站在门口,他心里猛地一突,,干笑着说道:“王叔?起的这么早啊?”

老王神色阴沉的点了点头说道:“不起早点护林员那王八犊子就跑了,你跟我上山去找他。”

村民们很少上山去那么深入的地方,眼下也只有李晓峰知道那木屋在哪里,老王只能来找李晓峰了。

李晓峰点了点头,心里是狠狠的松了口气,开口试探着问道:“你家媳妇儿怎么样了?”

“她一个傻子知道什么,不过可能是在山上伤到腿了,走路的姿势怪怪的,没事儿,过段时间就好了。”老王摆了摆手说道。

姿势……

李晓峰心头一颤,昨晚的疯狂历历在目,而且傻媳妇儿昨晚可是第一次,直接折腾了两个小时,能走路都不错了。

不敢在这个问题上多做纠缠,李晓峰急忙开口说动啊:“那我们先上山吧,王叔你等我穿个衣服去。”

他现在还只是穿着大裤衩呢。

完事,王叔又喊来村里几个壮年,手里举着锄头上山去了,一路上李晓峰的心里还是有些忐忑,昨晚李晓峰说的是傻媳妇儿身上的衣服是被护林员扒掉的,如果到时候和护林员对峙一下,他不就露馅了?

一路担惊受怕的来到昨晚的木屋,李晓峰的心也提到了嗓子眼,老王眼睛都红了,带着几个人就冲了进去,可三个木屋都搜了一下,却一无所获,那护林员早就不知道跑到哪里去了,连东西都收拾的一干二净。

李晓峰心头一动也进去看了看,心道,没错了,昨晚他翻找手电筒的时候东西还不少,但现在已经被搬空了,显然那护林员也知道自己干的不是人事,心里害怕,连夜逃跑了。

“他娘的,让这王八犊子跑了。”老王心里十分懊恼,如果昨晚连夜上山的话,可能昨晚就直接抓住那护林员了。