《纵情乡野》

酣战过后,两人都累的躺倒在床上。

刘蓉对李晓峰的感觉和对王德彪是完全不一样的,对王德彪即便是过夫妻生活也只是身体的本能反应而已,甚至有时候刘蓉还会感觉到抗拒。

但是对李晓峰,刘蓉的心里却是满心的欢喜,感觉自然好得多,她已经很久没有过这种感觉了。

李晓峰躺在床上,后背垫着枕头依靠在床头,刘蓉则趴伏在李晓峰的胸口。

两人都很享受这战斗后的温存。

“以后可要注意一点了,若是再被毒蛇要了,记住,第一时间来找我。”李晓峰想起之前的事情,叮嘱着说道。

这次是刘蓉运气好,毒蛇的毒性不是很强,但下次如果刘蓉被剧毒的毒蛇咬伤的话,她在这样心不在焉,后果可是非常严重的。

“知道啦。”刘蓉满心欢喜的点头说道。

说完,刘蓉似是想到什么一般对李晓峰说道:“对了,我听说上次老王家的傻媳妇儿丢了,是你给找回来的,是吗?”

李晓峰点了点头,道:“那当然,好家伙,大晚上的我一个人上山给找回来的,要是我不去,那傻媳妇儿估计要被那护林员糟蹋了。”

刘蓉自然是听说了上次的事情了,不过听到李晓峰的话之后,她依然是噗之以鼻的说动啊:“切,你以为你就是好人了,依我看呐,八成在你下山的时候就把人家傻媳妇儿给上了呢。”

刘蓉的话吓了一大跳,他心道,这女人的直觉这么可怕的吗?

不过虽然被刘蓉说破了,但李晓峰却知道自己那天晚上和傻媳妇儿之间的事情是绝对没有第三个人看到的,于是脸不红心不跳的说道:“净胡说,我李晓峰是那样的人吗?”

“是,哈哈……”刘蓉一本正经的说道,说完也被自己逗乐了,咯咯的笑了起来。

她趴伏在李晓峰的胸口,这一笑不要紧,胸前的雪峰登时就狠狠的颤抖了起来,李晓峰的胸口痒痒的,双手立刻就不老实了。

刘蓉也不反抗,一边任由李晓峰的咸猪手上下活动,一边叹了口气说道:“唉,那傻媳妇儿也怪可怜的,当初他爹是个浑蛋,现在自己又傻了,前天还差点丢了,真是命运波折啊。”

“他爹?老王吗?怎么浑蛋了。”李晓峰疑惑的问道。

“不是老王啦,是傻媳妇儿的亲爹,和我都是邻村长大的,我比她大点,小时候还老根在我身后喊我姐姐呢。”刘蓉得意的说道。

李晓峰这才想起来刘蓉不是本村的,而是邻村的,只是没想到这傻媳妇儿也是邻村的,而且小时候和刘蓉这么熟悉。

“那他爹到底怎么浑蛋了?”李晓峰继续问道,心里还是好奇的很。

“你不知道吗?”刘蓉疑惑的问道:“那你知道傻媳妇儿是怎么傻掉的吗?”